Jump to content

Помогите в выборе спиннинговой снасти

Guest Миха

Recommended Posts

Страдик не для джига.

Сейчас серия Страдиков уже не та... Есть быстрые, медленные, силовые, легкий и прочие.

Сейчас серия Страдиков уже не та... Есть быстрые, медленные, силовые, легкий и прочие.

Игорян, вот ты бываешь в десятки раз больше на рыбалке, чем я. Но позволь еще раз сказать - страдик не для джига. 

Игорян, вот ты бываешь в десятки раз больше на рыбалке, чем я. Но позволь еще раз сказать - страдик не для джига. 

Блин, какой Страдик ты имеешь ввиду? Чем тебе 15 Stradic C3000 или 2500, например, не для джига? Передаточное число 5.0, усилие на фрикцион 9 кг. По сути это замена Биомастера, которого сейчас нет в линейке.

• Like 3

Блин, какой Страдик ты имеешь ввиду? Чем тебе 15 Stradic C3000 или 2500, например, не для джига? Передаточное число 5.0, усилие на фрикцион 9 кг. По сути это замена Биомастера, которого сейчас нет в линейке.

Начинка не та, епта.

Начинка не та, епта.

Ты застрял мышлением на Страдике FA  :lol: Маркетинг у них теперь такой, линейка Страдиков 15 и 16 годов перекрыла все Биомастеры и производные от него.

• Like 4

Guest Sane4ek

Я спиннинг использую в основном для ловли крупных особей, сазана, щуки, судака может, поэтому и соответствующую оснастку делаю. Леску 0.3 поставил, крючки новые, крепкие и острые. Ну и катушку Шимановскую купил, довольно неплохая, автоматически отпускает леску, если рыба слишком тянет леску сильно. Покупал все в рыболовном магазине там довольно выгодно все такое брать, цены ниже рыночных.

Edited by Chan
Реклама была

Я спиннинг использую в основном для ловли крупных особей, сазана, щуки, судака может, поэтому и соответствующую оснастку делаю. Леску 0.3 поставил, крючки новые, крепкие и острые. Ну и катушку Шимановскую купил, довольно неплохая, автоматически отпускает леску, если рыба слишком тянет леску сильно. Покупал все хрен знает где, там довольно выгодно все такое брать, цены ниже рыночных.

Гипер информативно... Главное озвучили то, что надо, да? Остальное-то фигня. :lol:

• Like 2

Гипер информативно... Главное озвучили то, что надо, да? Остальное-то фигня. :lol:

Покупал все хрен знает где, там довольно выгодно все такое брать, цены ниже рыночных.

Надо же Шимановская катушка отпускает леску, если рыба слишком тянет. Сама! :lol:

Ни разу не реклама...   :lol: Поэтому я убрал название магазина. ;)

Вот что бывает, когда рыболовный интернет магазин нанимает бестолочь для рекламы себя на профильных ресурсах.  :)

• Like 8

Кстати, я используя служебное положение, посмотрел на "цены ниже рыночных"...  :blink: Там жесть... 14 Стелла - 60 рублей. :o

Кстати, я используя служебное положение, посмотрел на "цены ниже рыночных"...  :blink: Там жесть... 14 Стелла - 60 рублей. :o

Блиииин. Я их тоже смотрел. Успел. Приношу свои извинения, что влез вперёд положений. :D

• Like 1