Дядюшка Нед Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Не-е-е-е, мне кажется, что я б не смог такое попробовать... Хотя...!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Не-е-е-е, мне кажется, что я б не смог такое попробовать... Хотя...!? Да, сырой и вкусный 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Не-е-е-е, мне кажется, что я б не смог такое попробовать... И очень зря. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Серега, это и есть тартар! Это метка цибулева, приготовленая из грудинки пиги. Тартар из говядины и рубиться ножами очень мелко. Всё на любителя, мою жену не заставить съесть ничего из этого, впрочем как и йогурт с имитацией фруктов,желе различное и т.п. Так что не "наезжайте" на людей, делайте как Женя - закусывайте молча 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Саша, а "Тартар" делаешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Саша, а "Тартар" делаешь? А самому лень? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Саша, а "Тартар" делаешь? Вовка, как два пальца об асфальт, но лучше сам. Берёшь говядинки кусочек, кладёшь на досточку и вооружившись ножами начинаешь "крошить капустку", аки ниндзя - с двух рук + специи по вкусу, а всё остальное по потребности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Саша, а "Тартар" делаешь? Вова, мне "каца" сделать его не проблема, проблема в "чистом" мясе. В той же Польше тартар летом, точнее в теплое время, не подают. Запрещено. Если бы знать что мясо хорошее, я бы с удовольствием сам сделал. И мне кажется не обязательно рубить мясо ножом. Можно и ч/з мясорубку с крупной сеткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 \Можно и ч/з мясорубку с крупной сеткой. Согласен, можно, но вот что то мастурбацию никто сексом не называет, вот и ты, Лёша, не называй говяжий фарш тартаром 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Согласен, можно, но вот что то мастурбацию никто сексом не называет, вот и ты, Лёша, не называй говяжий фарш тартаром Ну тартар это не просто говяжий фарш! Это "Процесс" с кучей ингредиентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) !Только в ручника нарубленный! Что с мяса, что с лосося... А добавляй в него хоть творог "Таёжный". Знаешь этот сорт? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Feederman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 !Только в ручника нарубленный! Что с мяса, что с лосося... А добавляй в него хоть творог "Таёжный". Знаешь этот сорт? Сань, ну если это так принципиально, как нибудь попробую в ручника сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Сань, ну если это так принципиально, как нибудь попробую в ручника сделать. И вопрос закроем. http://youtu.be/kOXmsJwanVM 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Почему готовит без перчаток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Потому что для себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 И вопрос закроем. Ты так и хочешь нас с ума свести! Сань, я чё то не понял. А к фаршу что подали? Огурцы, лук и под сомнением каперсы и горчица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Алексей, Алёшенька, сынок! Песню такую помню, причём вспоминаю её после твоих вопросов !Только в ручника нарубленный! Что с мяса, что с лосося... А добавляй в него хоть творог "Таёжный". Знаешь этот сорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Если кто-нибудь захочет запечь рульку, попробуйте такой рецепт. Некоторое дополнение, при запекании мы обкладывали рульку квашеной капустой и когда садились кушать, вносили некоторые коррективы, пивко чередовали с беленькой. Так намного вкусней, а главное веселей! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ленивые голубцы. Готовим фарш. Фарш любой,( на фото из индюшки), на килограмм фарша -1 чищенный цукини, (трётся на крупной тёрке), 1 - репчатый лук , петрушка, укроп,всё мелко режется, соль, перец по вкусу. Отдельно готовится зажарка из 2х луковиц и и 2х морковин. Далее укладываем слоями в казан, утятницу, либо в кастрюлю с толстым дном фарш, примерно в 1см толщиной, мелко резанный чеснок (на каждый слой - 1 зубчик), слой зажарки и закрываем листьями капусты. (количество капустных листиков на любителя.) Остальные слои по такой же схеме. В 2/3 стакана воды размешиваем 1 ст. ложку майонеза и 1 ст. ложку сметаны, присаливаем и заливаем в казан. Тушится на медленном огне, примерно 40 мин. (До готовности капустных листов.) Приятного аппетита 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ленивые голубцы. Отдельно готовится зажарка из 2х луковиц и и 2х морковин. мелко резанный чеснок (на каждый слой - 1 зубчик), А где рис? В моем понимании ленивые голубцы готовятся так: Сначала готовим ФАРШ, от него весь вкус (самый трудоемкий процесс, но при наличии электро мясорубки не долгий). Шинкуем все овощи, а это капуста, перчик, лук, морковь. Промываем рис. И все! Все вместе в казан и на огонь слабый. Потом добавляем специи, петрушка, укроп, в том числе чеснок, и прочии травы, т.е. по желанию и вкусу (как правило сушеные, т.к . ленивые). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А где рис? Да нафиг? В моем понимании ленивые голубцы готовятся так: Сначала готовим ФАРШ, от него весь вкус (самый трудоемкий процесс, но при наличии электро мясорубки не долгий). Шинкуем все овощи, а это капуста, перчик, лук, морковь. Промываем рис. И все! Все вместе в казан и на огонь слабый. Потом добавляем специи, петрушка, укроп, в том числе чеснок, и прочии травы, т.е. по желанию и вкусу (как правило сушеные, т.к . ленивые). Это уже каша. Хотя..., на вкус и цвет, все фломастеры разные В моем понимании ленивые голубцы готовятся так:............ Потом добавляем специи, петрушка, укроп, в том числе чеснок, и прочии травы, т.е. по желанию и вкусу (как правило сушеные, т.к . ленивые). В моём понимании. ленивые потому, что заворачивать в капусту лень 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Эх вы поварята Слава, Пограничник блюда ваши должны быть крайне вкусные, но простите называться как то по другому должны Ибо ленивые голубцы готовятся несколько иначе (когда буду готовить покажу ) Фарш готовится абсолютно как на обычные голубцы, с отварным риском и всё такое, а вот капустка шинкуется недлинной соломкой и замешивается в фарш, из чего потом формируются котлетки и обжариваются со всех сторон буквально чуть чуть чтобы, как говорится, схватилось. И далее складываем в казанок или посуду для запекания в духовке, заливаем соусом (я ещё пересыпаю обжареным лучком с морковочкой) и тушим до готовности Вот как то так Изменено 26 июня, 2015 пользователем Рыбка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Эх вы поварята Слава, Пограничник блюда ваши должны быть крайне вкусные, но простите называться как то по другому должны Архиленивые голубцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Голубцы с рисом не люблю Тефтели какие - то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Слава, Пограничник блюда ваши должны быть крайне вкусные, но простите называться как то по другому должны Наташ, мне например все равно как оно называется . Главное это внешний вид (встречаем по одежке) и самое главное вкус (провожаем по "нутру") . P.S. Много лет назад у нас на работе была организована маленькая кухня. Приходила женщина и готовила нам. С тех пор у меня мечта, найти тот рецепт по которому она готовила свои ленивые голубцы. Из всего что я видел, рецепт от Славы, очень близок к тому блюду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.