Bobs12 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну какие макароны! Макаронная зависимость.., я балдею!Серёжа, мы вроде тему обсуждаем про итальянскую пищу! Акстись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) а трубочки сам не пойму - ведь потом в них ещё фарш запихивать!?! Володя! Варить не надо , надо во время готовки перевернуть или долить "подливку", чтобы закрыла с верхом! Отвечаю! Изменено 20 сентября, 2012 пользователем BelleFleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, сколько времени варить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Да, сколько времени варить?Предварительно трубочки не варю. По рецепту фаршированные трубочки держу в духовке 200-230 С, минут 40. Всегда определяю готовность по внешнему виду Изменено 20 сентября, 2012 пользователем BelleFleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Предварительно трубочки не варю. По рецепту фаршированные трубочки держу в духовке 200-230 С, минут 40. Всегда определяю готовность по внешнему виду Наконец то! спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пара Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Один хрен отваривать их надо!До готовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SSM Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Серёжа, мы вроде тему обсуждаем про итальянскую пищу! Акстись.Гурманы, блин. О душе подумайте.Макароны варить не умеют.., куда эта страна кОтится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey S. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну вот дождались! Зимнее блюдо. Каннеллони. Ингредиенты: [*]Фарш мясной (50% свинины, 50 % говядины), можно только свинина. [*]Заготовка: готовые каннеллони в пачке. [*]Для бульона: молоко+вода (можно сливки). [*]Соль, перец по вкусу. В магазине покупаем (бюджетно и вкусно): Готовим фарш: Набиваем каждую "трубочку" фаршем. делайте это пальцами, т.к. макароны достаточно хрупкие, и руками получается быстрее. Выкладываем в форму. Готовим заливку, я делаю молоко+вода+соль+молотый перец и заливаем в форму, чтобы покрыли полностью наши макарончики: И в духовочку! В процессе готовки, я стараюсь данное изделие перевернуть, но это не обязательно. Можно подливать жидкость, иначе верх будет суховат. Приятного аппетита! Вчера попробовали сделать... В принципе, если не сильно привередничать... Но эффект ожидался другой... Не удалось, однако... Блюдо по вкусу и консистенции напомнило советские времена, когда из магазинной пачки вытряхиваешь слипшийся ком из теста и чего-то "мясного" и пытаешься сварить "пельмени"... Все-таки, видится изготовление несколько иначе. Обжарить фарш, набить макароны и потом уж их сварить/пропечь в сметане со специями до готовности теста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вчера попробовали сделать... В принципе, если не сильно привередничать... Но эффект ожидался другой... Не удалось, однако... Блюдо по вкусу и консистенции напомнило советские времена, когда из магазинной пачки вытряхиваешь слипшийся ком из теста и чего-то "мясного" и пытаешься сварить "пельмени"... Все-таки, видится изготовление несколько иначе. Обжарить фарш, набить макароны и потом уж их сварить/пропечь в сметане со специями до готовности теста. Вашему вниманию был представлен итог: "ничего слипшегося". И по вкусу тоже далеко не советские времена, я их тоже помню. Я представила всего лишь рецепт, его можно как добавлять, так и изменить до неузноваемости, мы все на своих кухнях делаем блюда с одинаковыми названиями, но итог (вкус) у каждого свой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Баранина, запеченная по моему личному рецепту. - Кусочки баранины (карбонат), можно и мякоть и ребрышки. - Листики базилика. - Чесночок. - Совсем чуть-чуть оливкового масла. - Соль, специи по вкусу. Баранину нарезаем равно-калиберными кусочками. Солим, перчим, маринуем любимыми специями. Листики базилика режем мелко, чеснок измельчаем через чеснокодавилку. Тщательно перемешиваем. Отправляем в холодильник на всю ночь. На следующий день выкладываем мясо на доску или блюдо. Даем время "остыть" и "подышать". + - 1 час. Равномерно выкладываем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов почти на 1 час. Очень нежное и вкусное мясо... Пальчики оближешь! Приятного аппетита! Целую, Оля. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В воскресенье привезли целого барашка, тушку. Мыслей в голове предостаточно, придётся воспользоваться. Кстати, кореш возит из деревни по 180р за кило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В воскресенье привезли целого барашка, тушку. Мыслей в голове предостаточно, придётся воспользоваться. Кстати, кореш возит из деревни по 180р за кило.Интересное предложение!Баран и барашек разные вещи. Игорь, а сколько по весу тянут эти барашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Интересное предложение!Баран и барашек разные вещи. Игорь, а сколько по весу тянут эти барашки?Алексей, 10-20 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Алексей, 10-20 кг.Однако! (смотрю 12 стульев). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Л Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Баранина, запеченная по моему личному рецепту. Прочитав рецепт Ольги , вспомнил что у меня в морозилке покрылись льдом ребра барашка, разморозил примориновал и в духовку, а на гарнир картошечка Вкусно. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Купил в обед пару цыплят. Сварил гречку до полуготовности. Пережарил лук репчатый, шампиньоны и перец болгарский красный, добавил зелени и децл чесночка, смешал с гречкой и нашпиговал курей. Всё в духовку. Сижу жду прихода жены с работы! Извиняюсь, что без фото. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Купил в обед пару цыплят. Сварил гречку до полуготовности. Пережарил лук репчатый, шампиньоны и перец болгарский красный, добавил зелени и децл чесночка, смешал с гречкой и нашпиговал курей. Всё в духовку. Сижу жду прихода жены с работы! Извиняюсь, что без фото.Куры довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Судя по количеству ингредиентов, там не куры, там птеродактили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Довольны не только куры, но и гости!Вроде внутреннее пространство у цыплят было небольшое, но методом утрамбовки удалось впихнуть достаточное количество гречки. В готовом виде крупа была рассыпчатая и не сухая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Купил в обед пару цыплят. Сварил гречку до полуготовности. Пережарил лук репчатый, шампиньоны и перец болгарский красный, добавил зелени и децл чесночка, смешал с гречкой и нашпиговал курей. Всё в духовку. Сижу жду прихода жены с работы! Извиняюсь, что без фото. Володя, магазинную курицу есть вредно для здоровья! Лучше так. Выбираем молодого Петьку. Вот рыжий-самое то, Кучинской породы-она одна из лучших по мясным качествам. Доводим до нужной кондиции. Для дела нужны-соль,специи, майонез и чеснок. Солим, перчим, куда можно-втыкаем чесночек. И обмазываем майонезем всего , и внутри тоже. Остатки чеснока мелко режем, и внутри натираем. Можно и снаружи. На несколько часов даем отдохнуть, дойти. Потом аккуратно заворачиваем в фольгу, в несколько слоев, что б не протекло. И в коптилку, а ту на угли. Пока в коптилке опилок нет ни грамма. Все минут на 30-40 оставляем на углях. Потом аккуратно открываем коптилку и аккуратно разрезаем фольгу сверху, освобождая тушку для копчения, но не пролив ни грамма сока. Насыпаем в коптилку опилок и вот тут кому как нравится. Можно подольше подержать, но мне и моим домашним нравиться именно немного подкопченая, так сказать для арамату. Вот это-полезная курочка. Удачи. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Андрей, лимит лайков закончился! В выходные выезжаю к тебе за Петькой!P.S. Если завтра утром будет болеть голова, буду знать, что от неправильной курицы! Изменено 8 октября, 2012 пользователем Bobs12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Володя, могешь пока не ехать. То есть приезжай, но вот с Петьками надо до весны подождать. Сдуру 10 штук продал, теперь жалею сильно. Жена в гостях отказалась есть магазинную курицу, извинилась ,конечно, но есть не стала. И то верно, не сравнить вкусовые качества, либо химией напичканы или же на пшеничке вырощены. ЗЫ Если приедешь, одного найду сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ... или же на пшеничке вырощены. Чем плоха пшеница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем хороша, да только не кормят ею птицу на фабриках... Дома , для себя-да, а так -нет, дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Л Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Чем плоха пшеница?Я тоже сначала не понял формулировку Андрея. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.