Иван 77 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Собственно говоря рецепт простой. Нужна щука с икрой и хлеб с маслом. Икру нужно посолить заранее. Хлеб и масло пойдут свежие. Хлеб лучше свежий, черный и с кунжутом и маком. Так вкуснее. под водочку самое то. Игорь, а где такой хлеб взять то! Изменено 7 мая, 2012 пользователем Rusalka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я купил. И тебе советую не заморачиваться, купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я купил. И тебе советую не заморачиваться, купить.И лучше всего его купить в Литве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) А еще лучше купить хлебопечку и печь самому! Какой хочешь и сколько хочешь! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Rusalka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) А еще лучше купить хлебопечку и печь самому! Какой хочешь и сколько очешь! И вполне съедобный получается Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Rusalka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИЙ.М Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) А еще лучше купить хлебопечку и печь самому! Какой хочешь и сколько хочешь! Я так понял, что ты имеешь это изделие, поделись рецептами. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Rusalka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) А еще лучше купить хлебопечку и печь самому! Какой хочешь и сколько хочешь! Смело можно вносить в список бесполезных покупок, на ряду с тостером и прочими йогуртницами. Стоит третий год. Хлеб пекли первые месяца 3. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Rusalka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У моего брата трудится исправно. И у тётки трудится. Очень удобно. С утреца всегда свежий хлеб, вкуснее чем в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 77 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У моего брата трудится исправно. И у тётки трудится. Очень удобно. С утреца всегда свежий хлеб, вкуснее чем в магазине. Эта штука явно не для ленивых. И в доме всегда будет, свежий и вкусный хлеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SSM Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Очень полезная вещь в хозяйстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вещь хорошая, но насколько я понял нужны правильные дрожжи, не на всех хлеб поднимается.Андрей, напомни пжл. Ваши рецепты, а то я уже запамятовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Главное, правильно подобрать дрожжи, мука должна быть из твердых сортов пшеницы, но, главное, повторюсь - дрожжи, с ними надо поэкспериментировать, чтобы найти правильного,производителя Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИЙ.М Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сергей, да нечего здесь экспериментировать - САФ-МОМЕНТ быстродействующие, ни одной буханки комом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сергей, да нечего здесь экспериментировать - САФ-МОМЕНТ быстродействующие, ни одной буханки комом. Это так! Сам не очень силен в выпечке, за энто дело жена в ответе, а она пока в .... В общем , они пока в РПЦ, заберу- все, все узнаете из первых уст. У нас дома хлеб с пылу -с жару съедается почти моментально, за корочку даже бой идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У моего брата трудится исправно. И у тётки трудится. Очень удобно. С утреца всегда свежий хлеб, вкуснее чем в магазине. И даже если надоело печь хлеб - это будет прекрасный тестомес для пирожков и разных там пицц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 У нас дома хлеб с пылу -с жару съедается почти моментально.Андрей, пожалейте свои желудки и то, что дальше. Горячий хлеб есть нельзя. Даже в царские времена (в школе говорили) хлеб разрешено было продавать только спустя пол дня, после того, как его испекли. Непроходимость кишечника - самое безобидное что может случится.Всем крепкого здоровья в новом году 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_M_Z_E_S Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мои родители около года с удовольствием пекут домашний хлеб. У отца диета и это отличный выход. Себестоимость одного каравая в районе 18 руб., но он настоящий. Тёще тоже подарили пекарню, т.к. она любит просто испеч хлеба домашнего. Хлебзавод от моего дома через дорогу. Горячий хлеб ел по возможности с детства и сейчас ем с удовольствием. Никаких отклонений в плане здоровья никогда не замечал. Гораздо больше вреда может быть от надувного хлеба из магазина. Кто боится за кишечник, можно молочка выпить кружечку . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Горячий хлеб есть нельзя. Даже в царские времена (в школе говорили) хлеб разрешено было продавать только спустя пол дня, после того, как его испекли. Непроходимость кишечника - самое безобидное что может случится.Чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Когда царь ПЕТР I вернулся из Франции он издал странный и непонятный для жителей Руси того периода указ: «Запретить продажу свежеиспеченного хлеба». Народ был в шоке, но мудрый правитель знал, что делает. Его правоту может подтвердить каждый здравомыслящий диетолог XXI века: свежий хлеб усиливает процессы брожения в желудке. Не стоит перебарщивать и часто кушать хлеб. (с) http://oede.by/item/918/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Повышенное газообразование в желудке и непроходимость кишечника разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SSM Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Чушь.Нет!Чушь в кубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вв Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Чушь. Нет!Чушь в кубе!Никогда не следует собственную, пусть и уверенную в собственной же непогрешимости, элементарную безграмотность, возводить в ранг истины в последней инстанции.ЗЫ. Для таких вот "специалистов" (на всякий случай) - бриллиантовая зелёнка не лечит триппер методом заштриховывания мошонки в зелёный цвет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да ладно! А то в детстве никто не выпрашивал, идя ранним утром на рыбалку, на хлебзаводе буханку горячего-горячего хлебушка? Да не съедал его за 5 минут на двоих... Я всегда так делал! И до сих пор делаю. Только хлеб печет не хлебзавод , а моя кисуля. И про диетологов не надо. Умер не так давно один во Франции, очень даже диетолог известный. И что? До двухсот лет прожил , что ли. Сало, кстати , вообче яд! Как говорят многие диетологи. А на моей супруги хлебушек, да кусочек сала по-домашнему, да с красным лучком... Ну и 50 грамм, не без этого... Просто попробуйте хлеб испечь сами, какой вам нравиться! Там и посмотрим. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Олег, как всегда красиво. Насчет безграмотности не горячись. Что ты знаешь о моем образовании? Я имел ввиду, что утверждение о причине непроходимсти кишечника горячем хлебе чушь. Спросите у медиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вв Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да ладно! А то в детстве никто не выпрашивал, идя ранним утром на рыбалку, на хлебзаводе буханку горячего-горячего хлебушка? Да не съедал его за 5 минут на двоих...Всё моё детство так прошло. Путь на реку, с целью рыбы наловить, лежал именно через хлебозавод. С нулевых 70-х до почти 80-х. На проходной у сторожа стояли лотки с горячим хлебом. И нам, пацанам мелким, сторож давал по "кирпичу" в одни руки. Или в одну майку, потому как хлеб этот в руках не удержать было. Слава Богу, не только летальных исходов(тьфу-тьфу-тьфу) не было, но и кишечной непроходимости. Но животы "крутило" очень даже натурально.Насчет безграмотности не горячись. Что ты знаешь о моем образовании? Я имел ввиду, что утверждение о причине непроходимсти кишечника горячем хлебе чушь. Спросите у медиков.Игорь, я уже старый для кипения. Услышал-прочитал-рассказали - это ещё далеко не грамотность. Не можешь предъявить диплом врача, не можешь заявлять авторитетно. Это, как минимум, не корректно.А с врачом я (не с медиком) уже 25 лет живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.