Влад Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Курочка: Курочка, я сначала испугался, ее! Привык с кожицей, чесночком! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Пух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Курочка, я сначала испугался, ее! Привык с кожицей, чесночком! А она с кожицей! Это вспышка от телефона! Сорри за качество фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А она с кожицей! Это вспышка от телефона! Сорри за качество фото! До чего курочку довели, уже даже кожи не видно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Курочка, я сначала испугался, ее! Привык с кожицей, чесночком! До чего курочку довели, уже даже кожи не видно! Так! Ну-ка цыц! Кожу есть вредно - холестерин! "Жричёдали!" (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) "Жричёдали!" (с) Это национальное блюдо Феликса! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Влад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пара Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Баранья ляжка... Аппетитно. Надо Татьяне заказать приготовить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Баранья ляшка... А чё хохлам каран позволяем такое кушать! А с виду классно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Конкурс от Гнома. 6868. 05 ждут Вас.. Я жду 13 минут до 23.20 Стоп! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем gnom 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Конкурс от Гнома. 6868. 05 ждут Вас.. Я жду 13 минут до 23.20 Наливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Наливай! Выиграл честно Не заржавеет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 [/url]С блюдом что то не так. Заметил кто? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 77 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 С блюдом что то не так. Заметил кто? Торт? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 С блюдом что то не так. Заметил кто? Очевидное несоответствие блюда и 30S за баррель нефти. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Торт это и очень вкусный 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр SWAT_ST Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Слюни по колено... Счаз пойду за килькой! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Что, то меня сегодня переклинило. Ну очень в Чехию захотелось Пришлось попробовать профессию повара Чую я скоро захочу в Китай... Сковородку WOK задарили, пора повышать квалификацию 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 С чего начнешь? Жареные воробьи? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Креведко! Недавно наблюдал по телеку - главное имбирь, масло и лук, потом что под руки попадёт... Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Feederman 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я уже давно пользую, если любишь острое могу поделиться рецептом отличной лапши с телятиной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Давайте по 50! Изменено 28 февраля, 2016 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я уже давно пользую, если любишь острое могу поделиться рецептом отличной лапши с телятиной. С удовольствием, а лучше тему новую открой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титёга Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я уже давно пользую, если любишь острое могу поделиться рецептом отличной лапши с телятиной. Есть похожая посуда! Рецепт в студию! Надо спирт сырец закусывать разнообразно. (Почти собрался засунуть лень подальше, и соорудить то, что уважаемый обладатель рецепта предлагает считать основой для напитка.) Я на полном серьёзе. Без дураков. И лапшу приготовлю, и съем, и фффффото выложу. Только фарматировать (новое для меня слово) научусь. Лузера живут везде. Давайте по 50! Давайте! 50+50 Делим на 5 подходов. Удовольствие стоит растягивать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титёга Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Тоже перекусывал, неоднократно Колбасу грилевал. Дичь шпиговал. Опять колбаска, из дичи теперь. Божественно! Саша, я посмотрел, вздохнул и... Вдруг почувствовал запах... Саша ты волшебник? Изменено 18 марта, 2016 пользователем Пух 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Саша ты волшебник? Я не волшебник, я ещё только учусь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 До: После: Не доводилось пробовать. На полном серьёзе - у этого "клеща" съедобные лапки, или весь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.