Перейти к содержанию

Кулинарный флейм&флуд.


Гость Юрий В.

Рекомендуемые сообщения

 

Курочка:

gallery_10594_595_111717.jpg

 

 

 

Курочка, я сначала испугался, ее! Привык с кожицей, чесночком! :rolleyes:  ;)  :P

Изменено пользователем Пух
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Курочка, я сначала испугался, ее! Привык с кожицей, чесночком! :rolleyes:  ;)  :P

 

А она с кожицей!  :lol: Это вспышка от телефона! Сорри за качество фото!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А она с кожицей!  :lol: Это вспышка от телефона! Сорри за качество фото!

 

До чего курочку довели, уже даже кожи не видно!  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Курочка, я сначала испугался, ее! Привык с кожицей, чесночком! :rolleyes:  ;)  :P

 

 

До чего курочку довели, уже даже кожи не видно!  :D

 

Так! Ну-ка цыц! Кожу есть вредно - холестерин! "Жричёдали!" (с)   :lol:  :lol:  :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 "Жричёдали!" (с)   :lol:  :lol:  :lol:

Это национальное блюдо Феликса! :P  ;)  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Влад
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Баранья ляшка...

 

 

А чё хохлам каран позволяем такое кушать!  :D  :lol:

А с виду классно получилось!  :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Что, то меня сегодня переклинило.  :D  Ну очень в Чехию захотелось  :P Пришлось попробовать профессию повара   :ph34r:

 

 

Чую я скоро захочу в Китай... :rolleyes:

 

Сковородку WOK задарили, пора повышать квалификацию :P

 

318118fef2ee609f5a13ed0ba5a01109.jpg

 

ae788d9f50764958562626a8932a255d.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Креведко! ;)

Недавно наблюдал по телеку - главное  имбирь, масло и лук, потом что под руки попадёт...

Изменено пользователем Feederman
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я уже давно пользую, если любишь острое могу поделиться рецептом отличной лапши с телятиной.

С удовольствием, а  лучше тему новую открой. ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я уже давно пользую, если любишь острое могу поделиться рецептом отличной лапши с телятиной.

Есть похожая посуда! Рецепт в студию! Надо спирт сырец закусывать разнообразно.

(Почти собрался засунуть лень подальше, и соорудить то, что уважаемый обладатель рецепта предлагает считать основой для напитка.) Я на полном серьёзе. Без дураков. И лапшу приготовлю, и съем, и фффффото выложу. Только фарматировать (новое для меня слово) научусь. Лузера живут везде.

 

Давайте по 50! :)

Давайте! 50+50 Делим на 5 подходов. Удовольствие стоит растягивать.......

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
 

Тоже перекусывал, неоднократно   :P

 Колбасу грилевал.

 

21cd7c952df327742e971aa18a4d01df.jpg

 

Дичь шпиговал.

 

c8658eac9880.jpg

 

Опять колбаска, из дичи теперь.

 

72f446fb0e07.jpg

 

Божественно!  :wub:

 

 

Саша, я посмотрел, вздохнул и... Вдруг почувствовал запах... Саша ты волшебник?

Изменено пользователем Пух
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...