Перейти к содержанию

Кулинарный флейм&флуд.


Гость Юрий В.

Рекомендуемые сообщения

Саша, друг, я сам видел, как Астраханский браконьер ел раков. Его больше интересовало то, что внутри панциря. ТО что мы видим очень красиво и экзотично, но не факт, что там много есть чего кушать, если ты, не Астраханский браконьер. А фото отличные!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Конкурс от Гнома.

Скоро.

Будет.

05 яблочка интересного гарантирую.

Ты это, массовик-затейник, про интересное яблочко для российского друга не забудь! :) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Игра называется 7171. Но еще не началась. Вечером дам отмашку :)

 

До вечера долго  ;) Уже  :P

Изменено пользователем RAPTOR
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тьфу ты, так неинтересно. Ну ладно, выиграл :)

Больше не буду анонсировать  :D

 

Так там всего + 2 было. И я, как всегда за компом  ;)  Судьба.  :P  В следующий раз - самоотвод  :ph34r:

Изменено пользователем RAPTOR
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

e8bbeca54d38.jpg

 

Отец прилетел с Вьетнама. Привез непонятно что, но говорит - съедобное :)

Да ясень пень, что съедобное, понять только, вершки или корешки?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А нам на ужин супруга вчера офигенного борщука из говядинки наварила! :rolleyes:

 

5f3e24a25783.jpg

 

Приятного аппетита!

 

Борщ - это когда со свеклой, а у Вас ЩИ. Т.е. "А нам на ужин супруга вчера офигенных щец из говядинки наварила!  :lol:  :P 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всю жизнь считал что щи делаются из квашенной капусты.  :(

Насколько я разбираюсь в колбасных обрезках, то вроде как со свежей ещё существуют. ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всю жизнь считал что щи делаются из квашенной капусты.  :(

Леха, а какая разница?

Из квашеной это настоящие кислые ЩИ, как раз от похмелья! :rolleyes:  ;)  :P  :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Со свежей капусты у нас в семье назывался "польский" борщ.  :)

Ну, тут кто на что учился. :)

Изменено пользователем Борис
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть еще щи зеленые, там вообще капусты нет...как впрочем в "зеленом борще" нет свеклы, так что все относительно. А вообще рецептов щей и борща великое множество, самых разных и неожиданных на первый взгляд!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Борщ - это когда со свеклой, а у Вас ЩИ. Т.е. "А нам на ужин супруга вчера офигенных щец из говядинки наварила!  :lol:  :P 

Рецептов приготовления борща очень много!

В нашем понимании ЩИ всегда готовятся из кислой, т. е. квашеной капусты! В самом слове ЩИ - кислота звучит!

А у нас именно борщ из свежей капусты!

Я так думаю!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И еще - то что наш борщец получился такой светлый - помидоры нынче какие то хреновые, растворяются без цвета полностью, даже шкурки... А томатную пасту нормальную, сейчас тоже найти сложно... Весна ведь... Настоящие, красные и вкусные, вырастут, к сожалению, еще не скоро...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...