Дядюшка Нед Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Замутила. Выкинула из мешочка 8/10 приправы, оставила только зиру и барбарис. Моим понравилось. Ходили за добавкой Это плов из свинячки? Ну ниче так выглядит, для первого раза! Моркови только маловато и нута не наблюдаю. Или не первого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Это плов из свинячки? Ну ниче так выглядит, для первого раза! Моркови только маловато и нута не наблюдаю. Или не первого? Да, свинина. Нут был молотый, моркови действительно маловато было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот мой плов и "раннего" Но сейчас и такой не получается, что то "косячу". 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А нефиг морковку на терку натирать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А нефиг морковку на терку натирать! Я же тебе написал, "из раннего" . Сейчас стараюсь вручную, если лень, то на большой терке "бернера". Она ее, морковку не трет, а режет . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Да, свинина. Нут был молотый, моркови действительно маловато было. Ну я так и понял, мы из свинячки не готовим! А вот про молотый нут (по турецки) - нухат (по узбекски) - горох сердечком по нашему, никогда даже не слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Про морковь в плов, очень редко у нас на рынке бывает желтая, иногда узбеки подвозят. Мой дед, отчим моего отца, при "переселнии народов" из Сибири, долго скитался в Среднй Азии - Киргизия, Узбекистан, Казахстан, овладл многими секретами кухни тех мест. Готовил все как Бог, но плов не готовил, моя бабушка рис воспринимала в любом виде как кутью, но дед всгда выращивал только желтую морковь. Ароматная и цвет дает. Если увидите где, то сразу плов мутите, и никакая куркума нахрен не нужна. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Горох в плов, пропан из жопы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) ... пропан из жопы. У Дениски, вместо дижестива-яблосэма. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Альберт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Горох в плов, пропан из жопы. Видимо уже хорошо жабры залил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Причем тут жабры? Нахрен горох в плов. Ну добавьте изюма. Будет, как кто то говорил выше кутя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiholog Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Нут для плова очень даже ничего, главное не переборщить, а впрочем на любителя. Мне понравилось, жене нет . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Приготовил сегодня на ужин, просто отвал башки, пальцы можно покусать! С пылу с жару, вкуснющая лЯпешка с тандыра! Приготовил сегодня на ужин, просто отвал башки, пальцы можно покусать! С пылу с жару, вкуснющая лЯпешка с тандыра! Не знаю как на вкус, а на вид ну очень красиво. Влад на чем делал? На костре или плите? Изменено 11 августа, 2016 пользователем BelleFleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Не знаю как на вкус, а на вид ну очень красиво. Влад на чем делал? На костре или плите? На плите! На костре больше не экспериментирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вован, а что пятничный плЁв с Деймы уже доел ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 На плите! На костре больше не экспериментирую! Давай свой рецепт в студию. И самое главное какой рис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вован, а что пятничный плЁв с Деймы уже доел ? В тот же день, у нас в гараже люди не привередливые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Давай свой рецепт в студию. И самое главное какой рис? Краснодарский круглый! Длиннозерный не уважаю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Краснодарский круглый! Длиннозерный не уважаю! О! Наши люди! Тоже длиннозерный рис не люблю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вообще то из длинного риса плов не делается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вообще то из длинного риса плов не делается. Васёк, делают, и очень многие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Васёк, делают, и очень многие! Тогда это даже не рисовая каша с мясом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Твой бы хоть раз попробовать, да боюсь мозг проглотить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Твой бы хоть раз попробовать, да боюсь мозг проглотить. Это ты сострил так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Я очень люблю длинный рис, ещё и не всякий возьму, т.к. всего пара фирм вкусный продают и ценник.И плов из него делаю и люблю! И вот из него никогда у меня каши не было! И если честно, плевать мне что думают другие по этому поводу! Готовить люблю и готовлю с душой! Изменено 11 августа, 2016 пользователем BelleFleur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.