gnom Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Согласен, 3 вполне. Feederman, может у топикстартера есть возможность типа голосования сделать? По кликам и определим, чтоб ветку не замусорить. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем gnom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А сочувствующим можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А сочувствующим можно? Главное чтоб казенку не пронесли с собой А сэма хватит на всех! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SSM Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ребята,всё просто. Копируйте список(не цитировать, а копировать) и в новый пост вставляешь уже со своей персоной. Ок? 1. gnom 2.. Алексей С 3..SSM (?) 4. а777 5. Feederman 6... 7... Я третьим не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Где и когда? Решаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Итишкина Етишка! Отбродило 20 л проса и вчера еще 30 сахарной. Брага готова - а декантировать некуда! С сахарной хрен бы, а просо дОльше пятницы вечера держать нельзя! Сцуко, ни туда, ни сюда. Тары свободной на 18 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Итишкина Етишка! Отбродило 20 л проса и вчера еще 30 сахарной. Брага готова - а декантировать некуда! С сахарной хрен бы, а просо дОльше пятницы вечера держать нельзя! Сцуко, ни туда, ни сюда. Тары свободной на 18 литров. Вот она проблема производства, нужен технолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Итишкина Етишка! Отбродило 20 л проса и вчера еще 30 сахарной. Брага готова - а декантировать некуда! С сахарной хрен бы, а просо дОльше пятницы вечера держать нельзя! Сцуко, ни туда, ни сюда. Тары свободной на 18 литров. Есть 19 л. бутыль, пока не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот она проблема производства, нужен технолог. перепроизводства, я бы сказал. А кузнец не нужен, зачем нам кузнец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я третьим не буду! А восьмым? И аватар на место верните. 1. gnom 2. Алексей С 3. Ден 4. а777 5. Feederman 6. Shika 7. Denis 8. SSM 9. Dashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Согласен, 3 вполне. Feederman, может у топикстартера есть возможность типа голосования сделать? По кликам и определим, чтоб ветку не замусорить. Голосование для девяти человек? По телефону быстрее договориться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Те кто не везëт выпивку, везут закусь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Меня сэм не интересует. Я его не употребляю. Люблю душистые, темпераментные (без сахара) настойки и сухое вино. Если будет возможность, поеду только для того, чтобы пообщаться с Сергеем SSM. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Люблю душистые, темпераментные (без сахара) настойки 25-28 % спирта? Эт можно. Но к сожалению, только на сэме. Голосование для девяти человек? По телефону быстрее договориться можно. Вы в основном между собой знакомы, и телефоны у вас есть, а у меня ничьих нет. Мне по телефону сложнее Если будет возможность, поеду только для того, чтобы пообщаться с Сергеем SSM. В общем-то, наверное, многим бы этого хотелось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) 1. gnom 2. Алексей С 3. Ден 4. а777 5. Feederman 6. Shika 7. Denis 8. SSM 9. Dashi 10. RAPTOR Изменено 11 апреля, 2014 пользователем RAPTOR 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Гоню сейчас на большой скорости неосветленную сахарную брагу на сырец и получаю классический киношный сэм-мутняк белого цвета. Осталось бутыль кукурузным початком заткнуть и вообще все как в кино будет P.S. Как ЭТО раньше пили? Аж жуть... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Гоню сейчас на большой скорости неосветленную сахарную брагу на сырец и получаю классический киношный сэм-мутняк белого цвета. Осталось бутыль кукурузным початком заткнуть и вообще все как в кино будет P.S. Как ЭТО раньше пили? Аж жуть... Алексей, а как же планируемая рыбалка сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Алексей, а как же планируемая рыбалка сегодня? В воскресенье, сегодня дела в городе есть А сам-то? Заезжай за АСП Изменено 12 апреля, 2014 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпаче Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 1. gnom 2. Алексей С 3. Ден 4. а777 5. Feederman 6. Shika 7. Denis 8. SSM 9. Dashi 10. RAPTOR 11 Карпаче со сливовицей 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Если будет возможность, поеду только для того, чтобы пообщаться с Сергеем SSM. Не стал откладывать и пообщался с ним вчера, вернее с его творчеством. Ну что сказать? Мысль одна - горькое сожаление, что не могу покупать такой эликсир в желаемых объёмах, равно как и приготовить самостоятельно. Не буду нагнетать обстановку, надеюсь на предстоящем сейшене так же будут достойные экспонаты, но всё же личное впечатление - перфекшен! Ничего и никогда, в данной категории, мне смаковать(именно смаковать) не приходилось. Жена была лаконична:-" Никуда не уносить!". Хотелось бы конечно чтобы все попробовали, но фуфсик слишком мал Отмечу целебные свойства: три рюмашки замахнул при артериальном давлении больше 160, через час почти норма Выражаю сердечную( в прямым смысле) благодарность автору. Сергей спасибо! Бочковой №1! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Принимаю заказы на бесплатный мелкодисперсионный бентонит Отдам на встрече! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пара Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ближайшую дегустацию можем устроить в Щукино 18.04.14. Перед слетом "Самогонщиков" будет время поработать над ошибками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Бентонит мне, слет не в Щукино, реально не успею, а присутствовать хочется, тем более есть что показать, да и на народ посмотреть хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Shika, принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.