gnom Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Головы отнял, голимый ацетон. Залил в насадку, которая парится у меня уже почти месяц в головах. Автоматика готова.И только проклятый переходник и заглушка мешают запустить в дело одну из лучших "клюшек" России! И чего мне теперь делать до 2-3 часов ночи Изменено 29 апреля, 2014 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Головы отнял, голимый ацетон. Залил в насадку, которая парится у меня уже почти месяц в головах. Автоматика готова. И только проклятый переходник и заглушка мешают запустить в дело одну из лучших "клюшек" России! И чего мне теперь делать до 2-3 часов ночи Леш, переходник на праздники приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Должен, только сегодня с Тулулой опять общался. Обещают. Но в случае чего, Леш, ну наверное только тебе оценить, кто нам передает свои напитки : Дедушка Самогонщик, MagadaneЦ, Joller и конечно alexeyT, лучший сэмодел в России! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я думаю, мы все оценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=40635.0 кому интересно. Но это не может быть неинтересным Изменено 29 апреля, 2014 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спать хочу вусмерть, но мужественно дроблю. Еще минимум 1,5 часа. Подремать с будильником, штоле что-ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спать хочу вусмерть, но мужественно дроблю. Еще минимум 1,5 часа. Подремать с будильником, штоле что-ли? Почему спим? Подъём! "А вы почему тут стоя выступаете? Стоя можно только там. А здесь только на коленях. Ну давай... Давай, не безобразничай." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Denis, сова старая! Следующий раз у тебя дробить будем, при этом я буду дрыхнуть А так все прошло норм, пошли когда хвосты, тогда я таймер запустил и спокойно заснул. Проснулся-выключил. Тела около 2,5 литров, крепость не мерял, но думаю в районе 60-65. Вечером разбодяжу до 40 и в стекло Изменено 30 апреля, 2014 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот глаз-самому приятно Крепость 62 получилась, по объему 2350 мл. Разбодяжил-3642 мл (по калькулятору Руди) 40 % напитка Итого 7 поллитровок и на опохмел немного. Шутка. Добавил фруктозы, для мягкости. Самому интересно что получилось из зернового микса, да еще и проуглеванного. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот глаз-самому приятно Крепость 62 получилась, по объему 2350 мл. Разбодяжил-3642 мл (по калькулятору Руди) 40 % напитка Итого 7 поллитровок и на опохмел немного. Шутка. Добавил фруктозы, для мягкости. Самому интересно что получилось из зернового микса, да еще и проуглеванного. Ну так продегустируй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Дык пусть хоть часик отдохнет Сегодня с топикстартером познакомился, а новое знакомство надо обмыть ! Тем более после знакомства и закусить кое-чем вкусняшным есть И тут же к Альберту- нету тары, блин, под подгон тебе ! Буду искать! Не в пластике же передавать. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем gnom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Попробовал. Жесткая. Поглядим через пару дней. Свежие сцуко напитки, расстраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Леш, ну ты прям как в первый раз! Все у тебя получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Леш, ну ты прям как в первый раз! Все у тебя получится! Помнишь, как я пытался привлечь интерес к теме путем задачи простых вопросов? Не получилось. Но не теряю надежды, что проснется интерес- почему нужен отдых в стекле, что такое этот твой ХОС, что такое насадка для РК и тому подобное И почему свежак-жесткий. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем gnom 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Помнишь, как я пытался привлечь интерес к теме путем задачи простых вопросов? Не получилось. Но не теряю надежды, что проснется интерес- почему нужен отдых в стекле, что такое этот твой ХОС, что такое насадка для РК и тому подобное И почему свежак-жесткий. Ещё есть время. Вот встретимся, посидим, по ОКаем, "аппетит" и придёт И кстати - перед выездом не кушать. Всё будет сразу по приезду. Первая часть марлезонского балета... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я уже перестаю кушать, в предчуствии... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Напрасно, завтра только 1-ое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Блин, опять астролябию с собой переть Придется такси брать Можно попробовать с вечера снаряды подвезти, я помогу. А потом налегке да навеселе самим добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Леш, переходник на праздники приедет? Едет, едет переходник и заглушка! Пескоструй найти надо, хочу кег отпесочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Пескоструй металл повредит, надо мягкую очистку сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Могу на встречу привезти браги на пшенице, если кому перегнать интересно 2 затор, самый наверное ароматный. Только что слил. Изменено 1 мая, 2014 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Воплотил только что в реальность свою старую идею. Она проста, но тем не менее интересна, как мне кажется. Дубовая щепа это конечно хорошо. Но хотелось бы еще лучше! И вот, анализируя приготовление вискаря товарищами шотландцами, пришел к выводу, что бочку из-под портвейна я вряд-ли достану, а почему бы не попытаться дубовую щепу вымочить в портвейне? И все под рукой-щепа и подаренный мне на прошлый ДР пизирек портвейна, купленный в Португалии. Вуаля-стоит банка, в ней щепа дубовая, залитая портвейном... Через пару месяцев достану, высушу и попробую такую щепку кинуть в сэм! А портвейн перегоню потом Изменено 1 мая, 2014 пользователем gnom 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вот и я тебе про это говорил! Думаю будет супер! Я тут настаивал на дубовых чипсах сильной обжарки, чуток пересыпал но через три дня основную массу щепы убрал. Уже стоит три недели, в послевкусии явные нотки вишни Хотя уже появился привкус "плинтусовки", но я уже знаю как с ним бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Хотя уже появился привкус "плинтусовки", но я уже знаю как с ним бороться Алексей, поделись? Перегонка или что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Вот и я тебе про это говорил! Думаю будет супер! Я тут настаивал на дубовых чипсах сильной обжарки, чуток пересыпал но через три дня основную массу щепы убрал. Уже стоит три недели, в послевкусии явные нотки вишни Хотя уже появился привкус "плинтусовки", но я уже знаю как с ним бороться Никак. Перегоняй снова А что делаешь-то, в самом деле? Изменено 1 мая, 2014 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.