Casper Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Жир имеет свойства со временем ржаветь я так понимаю, от сюда и запах, да и вкус. Говорят - рыба ржавая, пересушенная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Резиновый мяч, реально резиновый. И запах у него был резиновый. Сейчас таких уже нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Школьный омлет в столовой, нереально пышный (видимо с добавлением соды) был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Запах дымовой шашки на "Зарницах". Было же такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Школьный омлет в столовой, нереально пышный (видимо с добавлением соды) был. Кстати нет. http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=13127&page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кстати нет. http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=13127&page=1 Это да. На завтрак попробую завтра. Но тот был примерно в два раза толще, на всю высоту противеня (большого такого прямоугольного с бортами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Денис, ну нам готовить на высоту противня смысла нет вообще, а так, поверь мне, рецепт не отличается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нипуханипера Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Был я в девяностых в одной компании плохой... Занюхивали водку грязными волосами напарника по бутылке. Все напарники померли внезапно. Я что бы выжить в этом мире, зашил себе в попу капсулу, и стал возить вагонами вино с Молдавии под шумок боевых действий. Я стал богат, миллионер. Сейчас уже беден. (Все рассказывать не буду, всех убили, последнего убили Савостикова Сашку, хозяина завода на Мос.прос.). Запах винных купажей помню как сейчас... П.С. Вина на наших заводах не производят. Настоящая отрава химическая. Сам разливал... Так же как и шампанское в Новгороде и Риге, сразу на продажу. Все химия. До нового года решил не ждать как и Аброскин. Бросаю пить уже сейчас. Всем привет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбук Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Запах полыни, когда сидел на холме (Белгородская область). Запах свежего хлеба, когда в школьной столовой просто шли и покупали пару буханок, ломали и ели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра158 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Запах волос своего маленького сына,- запах ципленка, никогда не забуду. У меня их трое-34-30-21. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Запах волос своего маленького сына,- запах ципленка, никогда не забуду. У меня их трое-34-30-21. Детки пахнут молочком . Я тоже помню этот запах. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Запах степи северного Казахстана. Как же она пахнет в весеннюю пору, с ума можно сойти! Очень скучаю по этому запаху. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karchagin Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Запах степи северного Казахстана. Как же она пахнет в весеннюю пору, с ума можно сойти! Очень скучаю по этому запаху. Запах полыни, моль в шкафах сразу дохла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пряно-полынный запах летней монгольской степи. Поначалу аж голова болела, а когда в Кениг приезжал, так не сразу и понятно было, чего не хватает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Запах полыни, моль в шкафах сразу дохла. Весной степь пахнет не только полынью. Там симбиоз разнотравья и свежести. После схода снега и небольшого прогрева поверхности грунта, вся растительность старается побыстрее вытянуться и отцвести, т. к. уже в июне всё сожжет беспощадное солнце. Есть схожесть с заполярной тундрой, где у растений такой же не продолжительный период цветения, только убийцей вызван холод. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karchagin Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Весной, после половодья, пойма Иртыша превращалась в цветущий оазис! Интересно, как там сейчас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Весной, после половодья, пойма Иртыша превращалась в цветущий оазис! Интересно, как там сейчас? Заливные луга, когда Иртыш разливался брат у себя на огороде сети ставил. А сейчас там ещё зима, - 20. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Поезд Ашхабад-Кушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВан Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Тепло от русской печки, у бабушки в деревни, и тиканье часов с кукушкой, про такие ещё говорили "с боем", почему то это воспоминание связано именно с утром, когда только-только проснулся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Запах степи и керосина на аэродроме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А мне не хватает запаха весенних гор, которые расположены под Ташкентом! Ни с чем не сравнимый! Но компенсирует все это, почти на 100% - запахи наших калининградских лесов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU2FJ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кто там писал про вкус когда дотрагиваешься языком до контактов батарейки "Планета" ? Сегодня обнаружил в приборе вытащенном из кучи хлама, батарею 89 года выпуска. Как магнитом язык потянуло к контактам щиплет! Замерил напряжение тестером - более 4 вольт в батарее! Блин, более четверти века прошло, а батарейка живая. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Блин, более четверти века прошло, а батарейка живая. Немного не про нафталин, а про батарейки. Паджеро 1997 г.в., в отсеке для инструментов лежит фонарик, батарейки два пальчика родные тех лет. Фонарик до сих пор светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кто там писал про вкус когда дотрагиваешься языком до контактов батарейки "Планета" ? Сегодня обнаружил в приборе вытащенном из кучи хлама, батарею 89 года выпуска. Как магнитом язык потянуло к контактам щиплет! Замерил напряжение тестером - более 4 вольт в батарее! Блин, более четверти века прошло, а батарейка живая. Володь, может просто ностальгия щиплет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU2FJ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Не Василич, реально щипало. Фотодоказательство работоспособности прикладываю. Изменено 5 марта, 2015 пользователем RU2FJ 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.