Chan Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ну никто и не говорит, что спреды плохие, но не надо из за масло выдавать. А это в России только в путь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ну никто и не говорит, что спреды плохие, но не надо из за масло выдавать. А это в России только в путь... Предупреждение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А ты модератор да? Надо было жалобу оформить, предупреждальщик! Не успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Сейчас по России1 покажут в "Вестях" про масло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Докладываюсь: - по прежнему вкусно. Масло как масло. Ну и остальное тоже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 77 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Где брал? Там где производят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 77 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Там где производят. Ааа, туда я не поеду! Далековато за молчком то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Готов отправлять беларускае масло вагонами в обмен на корюшку .Или палтуса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 77 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Готов отправлять беларускае масло вагонами в обмен на корюшку . Или палтуса . У нас нет палтуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Так и у нас киви не растет, а в РФ экспортируем .http://produkt.by/news/kakie-belorusskie-proizvoditeli-slivochnogo-masla-obmanyvayut-rossiyskih-potrebiteleyhttp://newsby.org/by/2011/11/19/text22076.htmНалетай, торопись, покупай живопИсь (с):http://www.belarusinfo.by/ru/poisk/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Святое дело, обвариться за счет брата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Святое дело, обвариться за счет брата! Ден, я думаю, мы не всё знаем по теме обхода санкций. Америкосы и "евробратья" решили поставить Россию на колени, введя эмбарго на поставку продовольствия и ТНП в Россию. Как их наифать? Думаю, на самом верхнем уровне была договоренность о доставке этих забугорных товаров не напрямую, а через Беларусь. РБ резко увеличила объемы закупок у буржуинов, но вместо собственного потребления (у нас ни ассортимент, ни цены не изменились в магазах) стала фурить эти товары в Россию. Благо границ между нашими странами нет. А на таможенном уровне всё давно договорено. В результате и волки сыты, и овцы целы. Думаю, европейский производитель догадывается, куда Беларусь "потребляет" резко увеличенный импорт. Но молчит себе в тряпочку, поскольку имеет свой интерес реализовать произведенную продукцию несмотря на глупые команды заокеанского дяди "Не пущать!!!". Поэтому полки ваших магазинов не сильно оголились после введения санкций. Вот это и есть настоящая помощь младшего брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Америкосы и "евробратья" решили поставить Россию на колени, введя эмбарго на поставку продовольствия и ТНП в Россию. Вот это что то новенькое. Да, поистине телевизор - это Вселенское зло, и интересно, наши Отцы-Правители нас за полных дебилов держат, или за конченных. Видно сами Мы о себе слишком хорошего мнения, если позволяем вбивать Нам в головы (мозгов то нет, это уж точно) всякую херню, и ведем себя как покорное стадо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Что? Съели? Крамольный разговор о качестве современной пищи с заведующим лабораторией химии пищевых продуктов Федерального исследовательского Центра питания, биотехнологии и безопасности пищи РАН, доктором биологических наук Владимиром Бессоновым https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/03/13/75788-chto-s-eli-kramolnyy-razgovor-o-kachestve-sovremennoy-pischi-s-zaveduyuschim-laboratoriey-himii-pischevyh-produktov-federalnogo-issledovatelskogo-tsentra-pitaniya-biotehnologii-i-bezopasnosti-pischi-ran-doktorom-biologicheskih-nauk-vladimirom-bessonovym Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В чем крамола то? Он с лёгкостью сможет убедить любую женщину, что мягкое, гораздо лучше твердого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В чем крамола то? Он с лёгкостью сможет убедить любую женщину, что мягкое, гораздо лучше твердого. Ты сейчас с копипастой разговариваешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Молчу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Если не обобщать, то много интересного можно почерпнуть, но большинство информации уже вдоль и поперек обмусолено везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А я вот на такой подсел, отличная штука, хотя много чего другого перепробовал! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Мне тоже нравится. Неплохой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А, если туда порубить кинзы и чесночка да дать настояться... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А, если туда порубить кинзы и чесночка да дать настояться... Да, а потом его к шашлычку или стейкам на мангале . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sel Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А, если туда порубить кинзы и чесночка да дать настояться... ... и немного оливкового масла... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sel Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Я очень люблю вот такую основу для соуса, цена очень демократичная: И к цыпленку тапака идеально подходит, собственно как и к мясным блюдам. Всего лишь надо добавить соль, молотый черный перец, сахар по вкусу, петрушку, укроп, чеснок и немного оливкового масла. Если не любите привкус оливкового масла, то добавьте из виноградных косточек, вот такие: Приятного аппетита! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.