Jump to content

План соревнований РККО "Старый Кордон" Сезона 2023 года

Recommended Posts

• 3 weeks later...
В 17.03.2024 в 00:53, КАЗИМ сказал:

Да! Тоже интересует, какой вообще план соревнований в этом году?

В предстоящие выходные сделаю анонс. А пока, прошу команды планирующие принять участие в текущем сезоне  - написать в данной теме. 

• Like 4

Последние годы в Кашире все меньше и меньше экипажей выходит на старт. Можно было бы, вместо Каширы провести в Кутке и ветер не страшен и рыбу можно поймать.

• Like 1

• 4 weeks later...

Можно обсудить некие водоемы, вот к примеру так!

1. Кашира (рыба есть, еще пока и она в это время кушает, как показала практика, кстати и тепло)

2. Летний Марафон(Приморская бухта) (судака и окуня в это время ловят хорошо в Бухте)

3 - 4. Преголские просторы, либо Дейма ( реки как раз начинают не плохо работать).

5. ПВХ.

6. Осенний марафон.

7. Матросские просторы.

Как то так. 

ИМХО.

• Like 4
  • Thanks 1

В 09.05.2024 в 12:15, Влад сказал:

Можно обсудить некие водоемы, вот к примеру так!

1. Кашира (рыба есть, еще пока и она в это время кушает, как показала практика, кстати и тепло)

2. Летний Марафон(Приморская бухта) (судака и окуня в это время ловят хорошо в Бухте)

3 - 4. Преголские просторы, либо Дейма ( реки как раз начинают не плохо работать).

5. ПВХ.

6. Осенний марафон.

7. Матросские просторы.

Как то так. 

ИМХО.

Да, однозначно надо будет попробовать поменять что-то местами, а то каждый год одно и тоже, или что-то новое добавить.

• Like 2

• 2 weeks later...
В 11.05.2024 в 19:24, dimak200 сказал:

Да, однозначно надо будет попробовать поменять что-то местами, а то каждый год одно и тоже, или что-то новое добавить.

Ну так я и поменял местами, вместо рек, заливы, по времени. Думаю намного интереснее будет, на реке ловить ближе к осени, чем летом!Можно так же поменять ПВХ,  с № 5, на 3-4 вместо рек, а речки на место ПВХ! Надо у Лехи Металлиста поинтересоваться, как лучше с ПВХ поступить по времени, он более компетентен в нем!

• Like 1

1 час назад, ivan сказал:

ПВХ надо оставить как есть, это самый оптимальный вариант 

Оставить так или даже сдвинуть на попозже.

• Like 2

Согласен с планом Кобры. Но, для исключения штормовых заливов предусмотреть возможность замены. Кашира-Дейма. Залив-Матросовка. Что касается ПВХ, то на мой взгляд там всегда хорошо. кроме августа.

• Like 1

В Синявино пол 11 го ночи приперлись двое умных, один по гражданке второй при погонах , я им говорю садитесь мяса поешьте ,а они 500 метров Короче ни мяса ни протокола. Мы говорит ходим разьясняем 😁 Что тут разьяснять и так понятно куда нас имеют😂

• 2 weeks later...

Всем привет! Скоро конец запрета, и первый этап соревновательного марафона 2024 совсем близок. Насколько я понимаю, большинство согласно с тем, что бы первые соревнования устроить в Кашире?  

• Like 6

16 часов назад, Оля из РП сказал:

Всем привет! Скоро конец запрета, и первый этап соревновательного марафона 2024 совсем близок. Насколько я понимаю, большинство согласно с тем, что бы первые соревнования устроить в Кашире?  

Главное, чтобы погода позволила.