Jump to content

Обсуждение фото

Guest senic

Recommended Posts

Вот, совершенно очевидно, что даме неплохо было бы сделать комплимент, а вы...

Придется за всех отдуваться:

Света, Вы прекрасны, даже без макияжа! :rolleyes:  Ну, а со спиннингом в руках - прекрасны вдвойне! :wub:

• Like 7

Вот, совершенно очевидно, что даме неплохо было бы сделать комплимент, а вы...

Придется за всех отдуваться:

Света, Вы прекрасны, даже без макияжа! :rolleyes: Ну, а со спиннингом в руках - прекрасны вдвойне! :wub:

Спасибо!

Они любят глумиться надо мной! :lol:

• Like 2

• 1 month later...
  • 1 month later...

PS Перед новым годом почти. Думаю себе, этот год мне запомнится, туды его в кочерыжку, остановился, достал фотик и сфотал что было под рукой.

12419044_976971189029080_793296357095011

Тёзка, обсуждаю не фото, а текст. Достал штативчик, а потом всё остальные действия.  :)

Виштынецкая возвышенность.

H6_A0118_22.jpg

Юра, извиняй за мою неоригинальность, но ведь это Писса. :) Возможно, кто-то усмехнётся, опять отгадал скажете вы. Да, я с вами соглашусь, но только есть маленькое "но". Так начинается речка моего Детства. Я ни разу не видел, как она устремляет свои воды из подо льда, а сколько дней я провёл на нём, но только чуть ниже. Я мчался с уроков, чтобы успеть на автобус в тринадцать двадцать и в течении получаса не находил себе места,  ждал с ней встречи. С уроками, ну конечно успевал, но главные оценки были для меня на льду. По рыбе, они часто были положительны, но впервые, утопленная пешня, не тянула даже на двойку, потому, как была чужая. Я как сейчас помню продолжительные хороводы вокруг лунки, со временем, сейчас теряюсь в догадках, но я её таки вернул хозяину. Мотыли, пескари, плотва, жерлицы, щуки, а как сбегали с уроков и гоняли по льдинам. Нет, это не просто бесконечно уплывающая в никуда водица, это капельки бегут по душе, а как же хочется, чтобы их ток был бесконечен, а вместе с ними и воспоминания о Речке...    

• Like 20