Jump to content

Обсуждение фото

Guest senic

Recommended Posts

Лёня, надо учиться работе в фотошопе, а некогда! Вот немного в ACDSee поправил...

Учись в фотошопе. В ACDSee плохо получилось.

Лёня, надо учиться работе в фотошопе, а некогда! Вот немного в ACDSee поправил...

Володь, помнишь Кубик-Рубик? Крутишь, вертишь... Вроде вот-вот и... Фуй.

Сначала начинаешь. Раз, два, три - мимо... И вдруг сложился! 

Так и фото. Затвор, затвор... Крутишь колёсико, вертишь и бац. Получилось!

Оглядываешься назад и все ошибки "на ладони". 

Удачи!

• Like 3

• 4 weeks later...

Ну, во-первых, в темах про рыбалку на рыбацком, на минуточку, форуме лайкают даже и без фото. Даже и без трофеев лайкают.  Даже, если написать отчет из одного слова "Был", думаю, лайкнет человек 20. Во-вторых "Я - художник, я так вижу!" никто не отменял. "След голубя" - в том же жанре был снят, кажется. В третьих,камраду резину на следующий год, по ходу, менять пора.

• Like 6

Ну, во-первых, в темах про рыбалку на рыбацком, на минуточку, форуме лайкают даже и без фото. Даже и без трофеев лайкают.  Даже, если написать отчет из одного слова "Был", думаю, лайкнет человек 20. Во-вторых "Я - художник, я так вижу!" никто не отменял. "След голубя" - в том же жанре был снят, кажется. В третьих,камраду резину на следующий год, по ходу, менять пора.

А ведь мог бы выложить фото лучше... Согласись? 

Выложил "оп" - "оп" и осуждают. Володя прав - овно!

• Like 3

А у меня всегда в приоритете не "как" и "чем", а "что". Важнее всего,  что человек хочет донести до народа. Фото ведь делаем все разными джиг головками,  у кого-то на Гамакацу, а у кого-то на Кумхо. 

• Like 1