Мурманчанин Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Прикольно. И крепость давал? Интересная штука, глянул в нете. Купить оказывается можно. Как вино не уверен, а вот как брага почему бы и нет? С другом 3 л на двоих и как сейчас НЕ помню что было. Правда на утро голова не болела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Салаты - ведрами, лимончелла - кастрюля 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Клюковки рюмка. Но в принципе могу забодяжить ...ммм....литров 12 Довел до ума, дегустирую 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Чего это она у тебя такая прозрачная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Расслоилась, я сдекантировал. Разбодяжил. Могу сфоткать 1,5литровку концентрата, красного как кровь дракона, но абсолютно прозрачного. Вся шелупонь пойдет в куб при ректификации. А чего не так? Муть должна быть? Может клюква не айс, я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да не, я сам не знаю. У меня как вино, причем насыщенное, темно-красное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Я бодяжил сильно. На пол-литра нормального напитка (сортировки) добавлял грамм 100-120 своего концентрата и чайную ложку фруктозы. И употреблял сразу же, не отходя от кассы Есть и аромат, и вкус. В общем, приятная штука. 40 градусов как положено. Изменено 11 января, 2015 пользователем gnom 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну вот и воплотил свой давний замысел - приготовил зимнюю шиповку. Летом много хлопот, а сейчас в спокойной обстановке, без противных мушек, разлил две дюжины чёрно-смородиновой. 8 марта дегустация. . Засвирбило, не стал ждать 8 марта, вскрыл одну. Результат отличный. Всё стреляет. Ес! Жаль что красная смородина не сработала. Надо её перегнать... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня из черной смородины закончилась давно. Крыжовник не меняется (настаиваю на своем - сахара на него надо меньше и сорт кислый брать). Надо красную смородину открыть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 . Засвирбило, не стал ждать 8 марта, вскрыл одну. Результат отличный. Всё стреляет. Ес! Жаль что красная смородина не сработала. Надо её перегнать... Готов перегнать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Готов перегнать Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Готов перегнать Спасибо! Не торопись! Я очень уважаю Алексея, но на его аппарате запахов не останется! "Абожди" недельку, ща все настрою, вварю, будет класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На дефе перегоню, все будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) На дефе перегоню, все будет Лех, первым перегоном - 4 капли с переходом в струю, т.е. 0,6л /час. Вино нагреть и аэрировать. Изменено 30 января, 2015 пользователем Yuriy-65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не торопись! Я очень уважаю Алексея, но на его аппарате запахов не останется! "Абожди" недельку, ща все настрою, вварю, будет класс! Все у Гнома получится, главное не торопиться. И поделить по-честному. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не-не-не! "Молодым" везде у нас дорога! В том смысле, что Леха оборудование еще не опробовал А так попробовать можно конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пусть вначале с давлением воды разберется, а Саню своими опытами не обижать, он же на вас эксперименты не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пусть вначале с давлением воды разберется, а Саню своими опытами не обижать, он же на вас эксперименты не делает. Юра, думаю "не так страшен волк как его рисуют". Алексей С. как нагонит страха, так его и разгонит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Алексей С - технолог, подход серьезный, пугать по-напрасну не будет. Слушайтесь Гуру дурному не научит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А эта перцоука прозрачная вышла. 3 литра слезы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Алексей С - технолог, подход серьезный, пугать по-напрасну не будет. Слушайтесь Гуру дурному не научит. Леха вообще правильно мыслит, и неординарно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Перцовка это жесть! Есть тут у нас один перцевед! Сначала выжрет у всех водку, а потом перцовку свою сует, а у всех изжога. Так и ездит со своей перцовкой вес сезон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Перцовка это жесть! Есть тут у нас один перцевед! Сначала выжрет у всех водку, а потом перцовку свою сует, а у всех изжога. Так и ездит со своей перцовкой вес сезон. Я сувать не буду, пока сами не попросят Есть тут люди, пробовали, вроде живы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Перцовка это жесть! Есть тут у нас один перцевед! Сначала выжрет у всех водку, а потом перцовку свою сует, а у всех изжога. Так и ездит со своей перцовкой вес сезон. Это не правильный перцевед, наши в теме (Гному респект) пьем перцовку от его рецепта. Весьма але мецно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей201170 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На дефе перегоню, все будет Не забываем вынюхивать запах хлебушка ( фурфурол). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.