Дядюшка Нед Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Понял!А мне именно бараний привкус в нем нравится! Правда долго я этот привкус тоже не совсем приемлю... Баранинка для меня, это все таки скорее празднично-выходное блюдо... Каждый день я ее тоже не могу кушать - предпочитаю все таки говядинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey S. Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А где Вы берете нормальную баранину? Сколько свежую не пытался найти - вся портянками воняет... Вчера в Метро видел австралийскую баранину для шашлыка: порезана кубиками, заморожена, красивая упаковка... около 480 р за кг. Не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Андрей, на рынке есть один парень у кого беру бараницу. Он мой бывший заказчик, сейчас наоборот. Они держат фермачку баранью. Заходишь в мясной павильен из внутреннего рынка в правую дверь, идешь вправо, обходишь ряд и буквально ч/з 10 метров слево будет торговать парень, это он и есть.Бараний карбонат с частью ребер у него 450р.кг., без хребта. Его они вырубают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey S. Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Алексей, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gismo Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я тоже у этого парня брал. У него всегда свежая баранина, я бы даже сказал ягнятина судя по ребрышкам. Намека на портянки нет! Кстати, когда приходишь к закрытию рынка он делает хорошую скидку. Мясо к этому времени немного обветривается и многие его обходят стороной.Недавно кто-то писал про 160 р/кг. Интересно послушать про вкусовые качества этого барашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Точно! Знаю я этого парня, тоже всегда у него баранинку покупаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Недавно кто-то писал про 160 р/кг. Интересно послушать про вкусовые качества этого барашка.Писал об этом "Игорь 1967", но цена была 180.P.S. На ярмарке предлагали барана целиком за 200 за кг. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Алексей Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gismo Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Писал об этом "Игорь 1967", но цена была 180.P.S. На ярмарке предлагали барана целиком за 200 за кг.Ок. Я подумал что это мясо за эту цену. А так конечно повозиться придется с барашком, да и некоторые части в т.ч. субпродукты могут не понадобиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Ок. Я подумал что это мясо за эту цену. А так конечно повозиться придется с барашком, да и некоторые части в т.ч. субпродукты могут не понадобиться А, как же собачки. Они субпродукты на ура. У меня собаки ни какой жир не едят, а за бараний мать родную продадут! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Ден 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В данный момент занимаюсь приготовлением тушеной капусты в казане.Мясо говядина. Староватое... Жирку маловато... Нашел в морозилке замороженный кусок свиного сала... Порезал кубиками.. Закинул, так сказать для навару!Сало тоже старовато.. Запашок однако пошел.. Попробую "сбить" добавлением черного молотого перчика...Поглядим чего получится...Следом лучок с морковью, а уж за тем и нашинкованную капустку... Лаврушки (немного)..Думаю все получится...С томатной пастой не определился...Надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Думаю, лучше добавить помидорчики свежие и перчик болгарский. Чесночок не забудь И, пожалуйста, фото финальное в студию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Думаю, лучше добавить помидорчики свежие и перчик болгарский. Чесночок не забудь И, пожалуйста, фото финальное в студию.Взял на заметку.. Фото не будет, к сожалению.. Фотоаппарата нет... Потерял.. Уже второй!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А где Вы берете нормальную баранину? Сколько свежую не пытался найти - вся портянками воняет... Вчера в Метро видел австралийскую баранину для шашлыка: порезана кубиками, заморожена, красивая упаковка... около 480 р за кг. Не пробовал. Заехал на хладокомбинат на Московском пр. - замороженные ребрышки баранины 250 за кг. На Балтийском рынке (там только одно место с мясом баранины) свежие ребрышки 220 за кг. Сколько раз беру, ни одного нарекания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Домляма, в исполнении коллеги по работе! Воды чутка т.к. овощи сок дадут, приправы и соль по вкусу. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И сверху еще закрыть капустными листьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Заехал на хладокомбинат на Московском пр. - замороженные ребрышки баранины 250 за кг. На Балтийском рынке (там только одно место с мясом баранины) свежие ребрышки 220 за кг. Сколько раз беру, ни одного нарекания. Тоже беру баранину постоянно только там, не каких нареканий всегда свежая, и хорошего качества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Домляма, в исполнении коллеги по работе! Воды чутка т.к. овощи сок дадут, приправы и соль по вкусу. Опять замечательно! Только воды никогда не добавляю! Лучше помидоров побольше! И болгарского перца с капустой! Сок или бульон или юшечка, как хотите назовите, тогда на много вкуснее получается! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Дядюшка Нед 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Фото рецепт: Приятного аппетита. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVM Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А где подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А зачем? И без слов понятно, что очень вкусно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVM Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А зачем? И без слов понятно, что очень вкусно! А я вот такой непонятливый , да и тема здесь не "Ужин месяца". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Шурпа от Шкиперенка! Люблю когда можно наконец то отбросить всю работу и просто с семьей наслаждаться выходными и маленьким отпуском, но это так редко бывает. И так Начнем: Казан, костер и море это основные ингредиенты все остальное добавляем по вкусу…. Все начинается с костра... Берем молоденькие бараньи ребрышки и в казан на пару часиков, томим на медленном огне время от времени помешивая. Добавляем соль и специи от наших друзей из Азии. Отправляем в казан картофель, лук, и морковку практически одновременно. Доводим до кипения, немного поварив Отправляем помидоры и болгарский перец вдогонку. Немного варим, добавляем остальные специи и зелень. Почти готово! еще минутка! еще чуть чуть и вот вечерний ужин на море готов. PS. младшему еще нет и двух лет, но без него, не обходится ни одно событие, везде помощник! Приятного Аппетита! 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Серьезный у вас шеф-повар! Молодцы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А как бы увидеть рецепт солянки. Очень хочется на выходных сделать. В интернете есть конечно, но они не такие. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А как бы увидеть рецепт солянки. Очень хочется на выходных сделать. В интернете есть конечно, но они не такие. Сезон почти в разгаре! А рецепта шурпы так и нет . Братцы помогите! P.S. Я на дачу дымляму делать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.