Bobs12 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Под катушки Шимано и сервисный Центр - самое то! Бро, я выезжаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ты о всех или только про меня? О всех конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Да, люди - сентиментальные, слабые и податливые. Не все, конечно... Примерно, как деревья - гибкие и податливые при жизни, сухие и ломкие, когда мертвые. В общем, завтра выходной. Буду к алкоголю слабым и податливым. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Да, люди - сентиментальные, слабые и податливые. Не все, конечно... Примерно, как деревья - гибкие и податливые при жизни, сухие и ломкие, когда мертвые. В общем, завтра выходной. Буду к алкоголю слабым и податливым. Вот так всегда - не успел я ещё полпути проехать, а он уже всё выжрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вот так всегда - не успел я ещё полпути проехать, а он уже всё выжрал! 200-250 грамм выжрал всего. Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (с) Лауреат Нобелевской премии по литературе Уильям Катберт Фолкнер. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Бодрящее утро... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вернулась "пятая колона" с горных лыж с Италии и Австрии, привезли всемирноизвестного пойла, колбас и окороков. Жратва знатная, но какая же йухня эта Граппа и грушевый, а также сливовый шнапс. БРРРР! Голимый СС, я таким бочки вымачиваю, а потом на тщательный перегон.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАИ Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 и грушевый, Позвольте с этим не согласиться! Грушевый обстлер, кушаю уже лет 15. Иногда за ним специально в Германию езжу. Австрия подальше малька будет. Раньше в горы по 2-3 раза за сезон мотались, а сейчас ноги барахлят. Не до горнах лыж. Его (грушевый обстлер) в Австрии и раскушал. Может 35 градусный привезли? Вот он и не понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=NfTkMtOyOWE Все, я больше не пью винища. Только хардкор, только водка. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyr999 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну от обычных посетителей, понятно, оценки будут хорошими - люди воспитанные, не будут (по крайней мере в глаза) ругать тех кто им налил Но вот жюри действительно ЖЖОТ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Насчет винишка. Иногда беру на вечер пару батлов чилийского. Скажете, лох чилийский, ну да ладно. Сегодня вечером, по совету знакомой продавщицы, взял две по 0.7 Кадарки (красное, полусладкое), сделанного и разлитого в Крыму (Ялта). В три раза дешевле обошлось. Что можно сказать, после первого бокала, немедленно высосал второй. Нормальное винишко в соотношении качество-цена. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 , по совету знакомой продавщицы, взял две по 0.7 Кадарки (красное, полусладкое), сделанного и разлитого в Крыму (Ялта). А знакомая продавщица. не из дьютика? В свое время употребляли "Бычью кровь" (из кадарки делается) в "Свинном рыле"( ныне Планета, кто не помнит), хорошее винишко было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Что можно сказать, после первого бокала, немедленно высосал второй. Нормальное винишко в соотношении качество-цена. Альберт, вот я тебя понимаю. В обед кроме всего прочего скушал две по пятьдесят прозрачной. Пришёл на работу, места себе не нахожу. Чувствую, пить хочу. Пошёл в магаз, взял бутылочку "EB", отпустило. Сука-жажда, это наш бич... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Насчет винишка. Иногда беру на вечер пару батлов чилийского. Скажете, лох чилийский, ну да ладно. Сегодня вечером, по совету знакомой продавщицы, взял две по 0.7 Кадарки (красное, полусладкое), сделанного и разлитого в Крыму (Ялта). В три раза дешевле обошлось. Что можно сказать, после первого бокала, немедленно высосал второй. Нормальное винишко в соотношении качество-цена. Дружище, кровь чистишь, апосля водовки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Не, продавщица из "Лавки Бахуса". Допиваю вторую, под мсяо с сыром. Вроде, нормально. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто постил об испанце, что в 107 лет помер. Воду винишком заменил, сцуко. Но мне, наверно, поздно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто постил об испанце, что в 107 лет помер. Воду винишком заменил, сцуко. Но мне, наверно, поздно. В смысле, в Испанию перебираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто постил об испанце, что в 107 лет помер. Воду винишком заменил, сцуко. Но мне, наверно, поздно. Я! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра158 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Не, продавщица из "Лавки Бахуса". Допиваю вторую, под мсяо с сыром. Вроде, нормально. Испанцу два пузыря хватило бы на неделю, потому и не дотягивает наш мужик до 107 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Что - то в названии вина мне показалось знакомым? Не могу вспомнить. Придётся освежить память... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Видимо ДЕ. А вообще хотелось бы ответить названию темы- мы пьем все! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Но, возможно (я полностью исключаю вероятность того, что кто-то, как-то, будет продавать....), будет так, что не до жиру будет, будем пить то, что отечественные производители предложат за баснословные 300-500 рублей за 0,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Очень даже неплохо. Белорусы делают. Темное вообще отличное. За 57 руб. всего. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Внимание! Культурный шок! Это вино По 0,5 в пивной бутылке. Бокал для масштабу. На вкус такое же как на вид - отдаёт гнилым виноградом. Зашло, конечно, но без удовольствия. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.