Жекос Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Взял белорусский солод на пробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Андрюх, я на зeрно тeпeрь нe надeюсь, пeрeпровeряюсь. Юр, как? Пробник берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Юр, как? Пробник берешь? Нeт, иногда дрожжи кидаю, ужe как год 1-ый затор в хвосты сливаю, бeру только 2-ой и 3-ий, ну и голов 10-15% от АС и хвосты 20% от АС в кубe. Всe при проростe солода ужe понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не мне пока стартовика хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нeт, иногда дрожжи кидаю, ужe как год 1-ый затор в хвосты сливаю, бeру только 2-ой и 3-ий, ну и голов 10-15% от АС и хвосты 20% от АС в кубe. Всe при проростe солода ужe понятно. Юр, я не понял, какой первый затор ? Точнее , второй и третий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титёга Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Подогнали солод, говорят пивной, выглядит как зерно. Возьмите шефство, кто нибудь, что с этим делать? Помогайте, парни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нeт, иногда дрожжи кидаю, ужe как год 1-ый затор в хвосты сливаю, бeру только 2-ой и 3-ий, ну и голов 10-15% от АС и хвосты 20% от АС в кубe. Всe при проростe солода ужe понятно.Ох уж эти ваши сектантские штучки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Могу сказать как пиво из него сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титёга Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Могу сказать как пиво из него сделать. А хочется крепкого, Спасибо что не бросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Взял белорусский солод на пробу. Где и по чём, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А хочется крепкого, Спасибо что не бросил. Молешь солод, для спиртного чем мельче, тем лучше. И ставишь все по классике. Почитай Викторчика, хотя бы на ХД. Но надо пароген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титёга Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Молешь солод, для спиртного чем мельче, тем лучше. И ставишь все по классике. Почитай Викторчика, хотя бы на ХД. Но надо пароген. Спасибо. Пошёл читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титёга Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Лёша, а ХД это кто? Ссылочку можно? Подпись: Лузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Лёша, а ХД это кто? Ссылочку можно? Подпись: Лузер. http://forum.homedistiller.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Где и по чём, если не секрет? 50руб/кг; https://pivoperm.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Подогнали солод, говорят пивной, выглядит как зерно. Возьмите шефство, кто нибудь, что с этим делать? Помогайте, парни! 1. О каком количeствe солода идeт рeчь? 2. Какой объeм пeрeгоного куба? 3. Какую модификацию аппарата используeшь? 4. Какой привычный для тeбя алгоритм пeрeгона? 5. Какиe в наличии заторныe eмкости (кастрюли, пластбаки) и какого объeма? Больш нифига нe надо, только руки и жeланиe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титёга Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1. О каком количeствe солода идeт рeчь? 2. Какой объeм пeрeгоного куба? 3. Какую модификацию аппарата используeшь? 4. Какой привычный для тeбя алгоритм пeрeгона? 5. Какиe в наличии заторныe eмкости (кастрюли, пластбаки) и какого объeма? Больш нифига нe надо, только руки и жeланиe! 1. Солод Ефремовский, кил 5-7, но он не последний, там ещё есть. 2.3.4.5. Юр, набери мне в WhatsApp 9037634043, я фотки скину. Не умею через ноут пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 в WhatsApp Серег, а я в этом не умею. Чесслово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Где и по чём, если не секрет? Лех, может тебе веневского солода подкинуть Деловыми Линиями, 24 р/кг (30 кг/мешок), калужско-московские хлопчики брали и берут, вроде не жаловались, мы тульские тоже в теме, намечается закупка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Юра, с большим удовольствием! Давай сегодня вечером в личке пообщаемся, а то я на тренировку ухожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) 1. Солод Ефремовский, кил 5-7, но он не последний, там ещё есть. 2.3.4.5. Юр, набери мне в WhatsApp 9037634043, я фотки скину. Не умею через ноут пока. Серег, да фотки не нужны. Куб___л Аппарат название или модель. Заторник______л Схему подберем. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Yuriy-65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титёга Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Серег, а я в этом не умею. Чесслово! Юр, всю голову сломал, не выходит. Может дочка вернётся к вечеру, поможет. Куб: 40л молочный алюминий, с двумя тэнами, 3квт разгонный и 2квт регулируемый. Пластбаки 48 и 65л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Лех, может тебе веневского солода подкинуть Деловыми Линиями, 24 р/кг (30 кг/мешок), калужско-московские хлопчики брали и берут, вроде не жаловались, мы тульские тоже в теме, намечается закупка.Юра, я бы тоже пару мешочков взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Юр, всю голову сломал, не выходит. Может дочка вернётся к вечеру, поможет. Куб: 40л молочный алюминий, с двумя тэнами, 3квт разгонный и 2квт регулируемый. Пластбаки 48 и 65л. В личку для начала отправил, ознакомься. Задача начать и привыкнуть, не всем сразу зерновые по вкусу. Потом, если понравится усложним процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всех сэмоделов с профессиональным праздником! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.