Jump to content

Оснащение лодок. Где найти, как сделать?

Recommended Posts

• 3 weeks later...

Народ, хелп. У меня на РИБе после попадания бензина от палубы отклеился рундук с седушкой. Внимание, вопрос. Чем лучше приклеить к пластиковой палубе РИБа пластиковые крепления рундука?

Я так понимаю что под пластиком подразумевается стекловолокно пропитанное эпоксидной смолой. Если так, то лучше всего и клеить эпоксидкой. 

• Like 1

Я так понимаю что под пластиком подразумевается стекловолокно пропитанное эпоксидной смолой. Если так, то лучше всего и клеить эпоксидкой. 

Не, скорее пластик, похожий на тот, что на уключинах, ручках и т.п. Светло серая такая хрень, довольно податливая к деформации.

Силиконом. Или специально обученным клеем. big_1354114805291.jpg?lm=1421468330

Ден, а не подскажешь, где сие чудо продают в нашем возлюбленном городе?

Я на своём всё проклеивал, и постоянно пользуюсь полиуретановым герметиком APP-PU 50 - предназначен для этих дел, белого и серого цвета на ул.  яблочной (в принципе у всех, кто занимается продажей малярки для авторемонта)  http://www.app-rus.ru/pokraska/germetiki/429-app-pu-50.html

• Like 2

Силиконом. 

Силикон это для сантехники

Я на своём всё проклеивал, и постоянно пользуюсь полиуретановым герметиком APP-PU 50 - предназначен для этих дел, белого и серого цвета на ул.  яблочной (в принципе у всех, кто занимается продажей малярки для авторемонта)  http://www.app-rus.ru/pokraska/germetiki/429-app-pu-50.html

А вот полиуретановый герметик не только бензостойкий, стойкий к ультрафиолету, морской воде итп, но и имеет отличную адгезию к большинству материалов. В принципе и строительного назначения полиуретановые герметики вполне подойдут.

Edited by TOPOR
  • Like 3

А вот полиуретановый герметик не только бензостойкий, стойкий к ультрафиолету, морской воде итп, но и имеет отличную адгезию к большинству материалов. В принципе и строительного назначения полиуретановые герметики вполне подойдут.

Именно такие в Бауцентре, видов ну очень много!

Народ, хелп. У меня на РИБе после попадания бензина от палубы отклеился рундук с седушкой. Внимание, вопрос. Чем лучше приклеить к пластиковой палубе РИБа пластиковые крепления рундука?

Не понятно, что-то? :huh:  У меня на РИБе всё прикручено болтами и саморезами из нержавейки! ;)

Походу не у всех конструкция одинаковая. У тебя рундук конструктивно исполнен в корпусе лодки.

Просто рундук с сиденьем на волне и качке по любому не удержится на клее! Надо его ставить на саморезы! :huh:

• 3 weeks later...

Кто-нибудь видел в Калининграде в продаже якорный ролик?

2484e74c94101925f7e5215b573264c0.jpg

В Буше закончились, в Фишботе по телефону сказали, что у них такого и не было. Может кто видел где-нибудь в продаже в другом месте?