Гость SSM Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Победа коммунизма для определённого круга лиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SSM Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Давайте различать идею и идеологическую обработку населения (электората). Всегда есть управляющие и управляемые. Чем понятней и привлекательней идея для большинства масс, тем больше энергии людей в ее поддержку и продвижение будет вложено. Тем жизнеспособней она будет. При этом, как правило, истинную цель продвижения идеи, будут знать только ведущие. Это может быть полуправда, четвертьправда, а может - полная подмена понятий. Поэтому, самое главное это здравый смысл, собственные рассуждения, а не тупая вера лидерам, вождям, пастырям и пр. Что хорошо тебе, семье, близким, то должно быть хорошо обществу. Можно короче: идея нужна идиотам, а этого добра "у нас на сто лет вперёд припасено". Изменено 6 февраля, 2014 пользователем SSM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславович Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Можно короче: идея нужна идиотам, а этого добра "у нас на сто лет вперёд припасено".Лично у меня желания записываться в идиоты нет.Нужно понимать, что происходит и проживать свою жизнь. Как уже писали: "Делай, что должен и будь, что будет". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SSM Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Лично у меня желания записываться в идиоты нет. Нужно понимать, что происходит и проживать свою жизнь. Как уже писали: "Делай, что должен и будь, что будет". И это хорошо. Понять происходящее? Лично я столько не выпью. И не слова про идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИЙ.М Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А в этой теме, " Moonshiners (самогонщики)" производители "русской идеи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраА Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) У наших "бледнолицых братьев" есть и идея и идеология и цель во имя которой работает государство. У них есть все.... Но России, по их разумению, это все иметь не положено. И нам даже регулярно растолковывают почему (читай выше). Как только Россия сплачивается, не важно под каким знаменем, им тоскливо и не уютно на этой Земле. Может не получиться безнаказано шакалить в какой-нибудь Сирии. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ЮраА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insider Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Интересно почитать тему из далекого 2014-го. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Пусть этот модератор, которому "за сраку лет", который активен,(женатый) в теме "жопы, сиськи"!... На рыболовном форуме! Где много красивых женщин!!! Пусть извинится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Леня, я так понимаю, речь обо мне?! И за что же я должен извиняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.