Jump to content
Джоник

Ушëл Балышев Андрей (gwed), но в памяти он останется навсегда!

Recommended Posts

После продолжительной болезни, на 46 году жизни, скончался Балышев Андрей Иванович (Qwed). Ушел из жизни мой Друг, для кого-то просто администратор или владелец сайта КРК, а для меня Друг и Человек с большой буквы. За что бы Андрей не брался, у него все получалось - взялся делать сайт, сайт стал одним из лучших в России, фотографии которые делал Андрей, много лет, печатались на страницах журнала «Спортивное рыболовство» и не просто печатался, из четырех последних выпусках журнала на трех обложках фотографии Андрея. Какой он был рыбак, говорить не приходится, многие видели его на воде, многие были с ним на рыбалке, а кто не видел, видел его фотографии на сайте, после которых оставалось только восхищаться его успехами. 

Я много лет знаком с его семьей, Андрей был любящим мужем для своей жены, и заботливым отцом для сыновей. Знаю многих его друзей, и ни один не скажет про него плохого, он старался помочь всем кто к нему обращался. 

Пишу и не могу писать про Андрея в прошедшем времени, не могу подобрать слова, ком подходит к горлу, для меня Андрей останется всегда со мной в моей памяти, в моей душе, в моих рыбалках.

668ed8dac7ede132f7a2c5d0673e95a1.jpg

Соболезную.

Edited by Dashi

Соболезную родным и близким. Знаком был лично, хороший человек ушëл...

Пипец, куда идем? Какие смерти в 46! Скоро как пигмеи будем жить до 35 и радоваться. Ужас.

Несколько  месяцев назад говорил с ним. Все вроде было нормально, хотя понимаю, о плохом здоровье не говорят.

Соболезную семье.

Пусть земля ему будет пухом.

Соболезную родным и близким.

Соболезную родным и близким. Лично знаком не был, но по фотографиям понимаю, что ушел из жизни Рыбак и Фотограф с большой буквы. Пусть земля ему будет пухом.

Хороший был человек, часто с ним общался, очень жаль.

Соболезную.

Искренние соболезнования родным и близким.

Соболезную родным и близким. Очень жаль...

Соболезную родным и близким, общаться получалось редко, но мне кажется я помню каждое его слово, талантливый рыболов, интереснейший человек, пока даже не вериться...