Jump to content

Великий, могучий русский язык

Recommended Posts

Вот! "Это документ между прочим" (с) :P:lol:

gallery_10594_595_208363.jpg

Интересно, какая оценка по русскому языку была в школе у того, кто делал этот сертификат? Почему нельзя было написать "Сертификат на получение 3 литрОВ пива"?

• Like 6

Интересно, какая оценка по русскому языку была в школе у того, кто делал этот сертификат? Почему нельзя было написать "Сертификат на получение 3 литрОВ пива"???

Т.е. думаешь не дадут?  :lol:  Сделать замечание при получении? (сначала пиво заберу)!  :lol:

• Like 3

Интересно, какая оценка по русскому языку была в школе у того, кто делал этот сертификат? Почему нельзя было написать "Сертификат на получение 3 литрОВ пива"???

Кто пивом барыжит, тот в "школке" не учился. За ненадобностью. Только "посещял". :)

НО! Если после цифры 3 дорисовать ещё одну цифру 3, то получится вполне себе грамотно. :D

• Like 6

Если после цифры 3 дорисовать ещё одну цифру 3, то получится вполне себе грамотно. :D

Уточню, на всякий случай. :P

Т.е., при получении тридцати трёх литров пива, уже абсолютно не существенные мелкие ошибки в тексте. :D

• Like 6

Хочешь испортить анекдот - начни его объяснять!  B)

Так-то да. Но часто даже классический вопрос "а где здесь смеяться?" уже не задаётся. Переходят сразу к главному - "а сам такой же!" :D

• Like 1

У меня дуэль с классиком:)

Кстати про классика, сегодня по каналу "Моя Планета" была передача про Царское Село. Не выбрался еще посетить? Там золотой осенью особенно красиво!

Кстати про классика, сегодня по каналу "Моя Планета" была передача про Царское Село. Не выбрался еще посетить? Там золотой осенью особенно красиво!

Я ещё никуда не выбирался. Дом- работа- дом- по вечерам и в выходные футбол:)

Инуте приедет, вместе посмотрим.

• Like 7

Поставили мне в аттестат в школе 4 балла по русскому - сжалились, но как был троечником по русскому языку так и остался.

В аттестате всего 4  четверки: русский, английский, история и физика, а у жены 5 баллов по тесту, так и по всем предметам в аттестате, так и по жизни.

Edited by Пограничник
  • Like 5