Chan Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У тебя так получается? Приезжай мне почистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А как же шкурка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Классный мужик, еще бы по русски говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А, зачем чайник салаке отрезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да просто быстрее так её шкерить, одно движение ножом и тушка готова. А так вспори брюхо, вынь жабры - гемморой.Да и в голове салачьей есть нечего, чай не щука. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да просто быстрее так её шкерить, одно движение ножом и тушка готова. А так вспори брюхо, вынь жабры - гемморой.Я этим же движением еще и хвост отрезаю, и большим пальцем кишки наружу.Как то наловил салаки больше чем надо и "трахался" до ночи.После этого сказал, за салакой ни нагой, в худшем случаи кило 3-4 и хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраА Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вот предлагаю ознакомиться с моим способом чистки окуня и судака. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Rusalka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Юра, и что реально получается? Чистит, не оставляя чешуи? А как мясо после такой чистки? P.S. Я много раз видел, но думал это все издевательство! Изменено 1 марта, 2013 пользователем Алексей Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я пробовал раз. Отлично! Только потом чешуя по всей территории, хрен соберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Я пробовал раз. Отлично! Только потом чешуя по всей территории, хрен соберешь. Нафиг ее собирать! Смыл все и вперед. Я шкуру жареную очень люблю, но из-за чистки приходится делать феле. Чуть потеплеет попробую. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Алексей Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраА Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Все как на ролике. Чешуя разлетается сильно. Естественно в квартире не получится. А так супербыстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Чистил пару раз. У меня автомойка есть, там и чистил, поэтому проблема разлета чешуи волновала несильно. А вот шкура становится безвкусной, более пресной, по сравнению с обычной чисткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Чистил пару раз. У меня автомойка есть, там и чистил, поэтому проблема разлета чешуи волновала несильно. А вот шкура становится безвкусной, более пресной, по сравнению с обычной чисткой. Вот! Это очень важное дополнение. Это не есть "гуд". P.S. Олег, а если в воду сольки добавить, "преснота" уйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим63 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да ладно вам про соль , Олег, адресок автомойки скинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да ладно вам про соль , Олег, адресок автомойки скинь Город Обнинск, только не знаю Калужская эта область или уже Московская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот! Это очень важное дополнение. Это не есть "гуд". P.S. Олег, а если в воду сольки добавить, "преснота" уйдет? Соль - белый яд! Если ее добавить - Керхер сломается! Если серьезно, я когда рыбу чищу-потрошу, стараюсь ее лишний раз не промывать, особенно в уху. А тут со шкуры весь навар смывается начисто! Но мехспособ имеет право на жизнь! Город Обнинск, только не знаю Калужская эта область или уже Московская! Еще Калужская, слава Богу. Адрес: www.takob.ru Заезжайте, кордоновцам - скидки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот предлагаю ознакомиться с моим способом чистки окуня и судака. Да, лет так семь - восемь назад Олег Михалыч ознакомил очень многих с данным способом чистки рыбы. Причем не только окуня, но и любой другой. Помнится, когда мы свой первый "Керхер" покупали -очень критично относились к наличию в комплекте грязевой фрезы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да, лет так семь - восемь назад Олег Михалыч ознакомил очень многих с данным способом чистки рыбы. Причем не только окуня, но и любой другой. Помнится, когда мы свой первый "Керхер" покупали -очень критично относились к наличию в комплекте грязевой фрезы. А грязевая фреза это обязательно? Т.е. обычная фреза так не сделает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраА Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да на видео видно фразу. О.М.К. обычно чистил рыбу с помощью узбека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да, лет так семь - восемь назад Олег Михалыч ознакомил очень многих с данным способом чистки рыбы. Причем не только окуня, но и любой другой. Помнится, когда мы свой первый "Керхер" покупали -очень критично относились к наличию в комплекте грязевой фрезы. Я уже давно этот метод практикую. все проходит на ура, только вот не фрезой, а (широкой), обычной струей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да на видео видно фразу. О.М.К. обычно чистил рыбу с помощью узбека. ЮраА, ну давайте не будем Душой кривить, тот узбек еще и не родился, когда Олег именно так рыбу уже чистил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А грязевая фреза это обязательно? Т.е. обычная фреза так не сделает? Не могу сказать однозначно, просто именно грязевой получается и чище и быстрей, а особенно если окуня, например, передержали немного и чешуя "спеклась" на воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtopor Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Чистил я один раз судака и окуня , не очень понравилось , окуня вообще замучил на смерть как чикатило . Чистил на авто мойке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраА Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ЮраА, ну давайте не будем Душой кривить, тот узбек еще и не родился, когда Олег именно так рыбу уже чистил.... Я на патент не претендую. А узбеком было. И жарил он им. Кстати вкусно получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраА Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Чистил я один раз судака и окуня , не очень понравилось , окуня вообще замучил на смерть как чикатило .Чистил на авто мойке Не знаю, все быстро и без мучений. Может мойку поменять? Изменено 1 марта, 2013 пользователем ЮраА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.