Jump to content
Kornet

Подскажите...

Recommended Posts

30.05.2019 в 09:17, Влад сказал:

Здравствуйте друзья!

У меня вот такая просьба, нужен вот такой ящик, называют его еще "ЗИПом", находится они в военных машинах, в кузовах,  газ 66, зил 131,говорят якобы в старых машинах которые еще есть на НЗ они есть, мож у кого есть знакомые вояки кто связан с НЗ, буду благодарен!

Спасибо!

image.png.2071afe84a551d75676a767686973bc2.png

Зашел сегодня на Транспортную, сделал фото, инструментальные ящики с ИРМ... Лучше-бы не заходил, стоят токарные станки в смазке, в кунге! Спросил, смогут-ли попридержать до мая, приду с рейса и куплю, в ответ что в середине/конце сентября всего этого уже не будет. Дербанят по-быстрому. Ихний тел: 89068067795, продают и кунги.

Всем форумчанам доброго дня. Хотелось бы узнать  кто-нибудь ловил угря  с берега  моря ? В какое время , наживка ?Давно хочу попробовать  , но чтобы хорошо подготовиться нужны советы  опытных практиков.

1 час назад, Юра158 сказал:

Всем форумчанам доброго дня. Хотелось бы узнать  кто-нибудь ловил угря  с берега  моря ? В какое время , наживка ?Давно хочу попробовать  , но чтобы хорошо подготовиться нужны советы  опытных практиков.

Я ловил, правда лет так давно, 2000-2001г последний раз!

Ловили в Куликово и Поваровке, на резинку(донка),  выползок. Попадался но не много, в основном лещ, плотва, камбала, калкан, помню раза два попадался карась, за кг. Ловили летом, ночью, донки заводили на 120-150м, если волна на берег, лучше не ставить, сразу все крючки забивает травой, геморрой караул! Как то так!

• Like 5

Спасибо за ответ Влад.На дворе осень , значит я так понимаю про угря можно забыть до следующего года ? 

Конечно же нет. У вас там в Светлом совсем рядом он ловится. В заливе и Приморской бухте.

4 минуты назад, Артём сказал:

Конечно же нет. У вас там в Светлом совсем рядом он ловится. В заливе и Приморской бухте.

Артём, мы про море!

• Like 1

7 часов назад, Юра158 сказал:

Спасибо за ответ Влад.На дворе осень , значит я так понимаю про угря можно забыть до следующего года ? 

Наоборот, самое время! Конец августа, сентябрь самое время 

Последний раз когда ловил я не скажу, но было это на Таране.

Всем спасибо за ответы. Буду  "ловить" погоду . Артем , на Приморке   на выползка ловил , но окунь мелкий  забивает.

Коллеги, подскажите:

где можно прикупить правильные наушники, чтобы в них можно было часами сидеть (монтировать чего-нить...) и чтобы после этого уши не отваливались.

Ну и сам звук чтобы был не плохой...

Спасибо.

Это с усилителем, Николаич отдельно спрашивал! :lol:

Мужчины, где выбор наборов инструмента есть: ключи, головки, звездочки. Такие, в одном кейсе. 
Дешман откровенный не надо, но и проф. инструмент без надобности. Для хоз- бытовых целей, в гараже ковыряться. Уровень YATO и прочее, не дороже.
ПС: в Польшу не посылать. В городе. 

Зачем в Польшу ? Сколько элементов хотелось бы иметь?

1 час назад, Евген сказал:

Мужчины, где выбор наборов инструмента есть: ключи, головки, звездочки. Такие, в одном кейсе. 
Дешман откровенный не надо, но и проф. инструмент без надобности. Для хоз- бытовых целей, в гараже ковыряться. Уровень YATO и прочее, не дороже.

Кингтоник, если соберешься, помогу с небольшой скидкой. Если что, набирай. 

• Like 2

На Суворова, слева после переезда. Огромный магазин инструментов. Жёлтое здание. Как раз много YATO. 

Edited by ЮраА
  • Like 3

35 минут назад, ЮраА сказал:

На Суворова, слева после переезда. Огромный магазин инструментов. Жёлтое здание. Как раз много YATO. 

Да, это Информ. На втором этаже большой выбор инструмента. 

• Like 1

19 часов назад, а777 сказал:

Зачем в Польшу ? Сколько элементов хотелось бы иметь?

Не могу ответить точно. Заеду в указанные магазины- посмотрю.

19 часов назад, Hohol сказал:

Кингтоник, если соберешься, помогу с небольшой скидкой. Если что, набирай. 

Игорь, а где продают?

21 час назад, Евген сказал:

1. http://www.profinstrument39.ru/

2. На ул. Туруханской 3а, там где раньше был Форд Центр, открылся магазин инструментов. Выбор большой.

• Like 1