Титёга Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Саша, друг, я сам видел, как Астраханский браконьер ел раков. Его больше интересовало то, что внутри панциря. ТО что мы видим очень красиво и экзотично, но не факт, что там много есть чего кушать, если ты, не Астраханский браконьер. А фото отличные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Конкурс от Гнома. Скоро. Будет. 05 яблочка интересного гарантирую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Конкурс от Гнома. Скоро. Будет. 05 яблочка интересного гарантирую. Ты это, массовик-затейник, про интересное яблочко для российского друга не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А ты выиграй ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Начало-о-ось. Еслиб я знал правила игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Игра называется 7171. Но еще не началась. Вечером дам отмашку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я уже выиграл, 71 - это номер моего региона, а так как 7171, то отдавай 2 поллитры! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Игра называется 7171. Но еще не началась. Вечером дам отмашку До вечера долго Уже Изменено 26 марта, 2016 пользователем RAPTOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Тьфу ты, так неинтересно. Ну ладно, выиграл Больше не буду анонсировать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Тьфу ты, так неинтересно. Ну ладно, выиграл Больше не буду анонсировать Так там всего + 2 было. И я, как всегда за компом Судьба. В следующий раз - самоотвод Изменено 26 марта, 2016 пользователем RAPTOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Отец прилетел с Вьетнама. Привез непонятно что, но говорит - съедобное 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Отец прилетел с Вьетнама. Привез непонятно что, но говорит - съедобное Да ясень пень, что съедобное, понять только, вершки или корешки? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Леша, пошинкуй все и в борщ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В куб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А нам на ужин супруга вчера офигенного борщука из говядинки наварила! Приятного аппетита! Борщ - это когда со свеклой, а у Вас ЩИ. Т.е. "А нам на ужин супруга вчера офигенных щец из говядинки наварила! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ... а у Вас ЩИ. Всю жизнь считал что щи делаются из квашенной капусты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всю жизнь считал что щи делаются из квашенной капусты. Насколько я разбираюсь в колбасных обрезках, то вроде как со свежей ещё существуют. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всю жизнь считал что щи делаются из квашенной капусты. Леха, а какая разница? Из квашеной это настоящие кислые ЩИ, как раз от похмелья! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Со свежей капусты у нас в семье назывался "польский" борщ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Со свежей капусты у нас в семье назывался "польский" борщ. Ну, тут кто на что учился. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Борис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Есть еще щи зеленые, там вообще капусты нет...как впрочем в "зеленом борще" нет свеклы, так что все относительно. А вообще рецептов щей и борща великое множество, самых разных и неожиданных на первый взгляд! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Борщ - это когда со свеклой, а у Вас ЩИ. Т.е. "А нам на ужин супруга вчера офигенных щец из говядинки наварила! Рецептов приготовления борща очень много! В нашем понимании ЩИ всегда готовятся из кислой, т. е. квашеной капусты! В самом слове ЩИ - кислота звучит! А у нас именно борщ из свежей капусты! Я так думаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 О! Оказывается за меня уже написали! Спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Со свежей капусты у нас в семье назывался "польский" борщ. А у нас - украинский! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 И еще - то что наш борщец получился такой светлый - помидоры нынче какие то хреновые, растворяются без цвета полностью, даже шкурки... А томатную пасту нормальную, сейчас тоже найти сложно... Весна ведь... Настоящие, красные и вкусные, вырастут, к сожалению, еще не скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.