Jump to content

Внедорожная теория и практика. Все о 4х4

Иванов

Recommended Posts

Вы  попробуйте на машине водителя поменять :)  (Это для тех у кого машина не едет) Этим летом имел конкретный пример с одной и той же машиной :)

• Like 3

Ну и правильно :) А пока кинуху поглазеть мона

Красивая кинуха , только баловство это - ясно что гелик хороший проходимец. А вот такой бы компанией туда же и на моноприводе - во кино было бы :D Edited by хомяк
  • Like 2

Вы  попробуйте на машине водителя поменять :)  (Это для тех у кого машина не едет) Этим летом имел конкретный пример с одной и той же машиной :)

Золотые слова!

• Like 1

Красивая кинуха , только баловство это - ясно что гелик хороший проходимец. А вот такой бы компанией туда же и на моноприводе - во кино было бы :D

Ну это дааа .... :D    Вообще на моей памяти видел на пляжу в Поваровке четыре легковухи - Какой-то Фиат типа Панда на здоровых катках, такого же вида Гольф, возможно кстати и полноприводный, тот самый Жигуль что Игорь зафоткал и 126-й мерин. Но мерина туда на верёвке притащили - это точно знаю.

А вот Гольфик с Фиатом довольно бодренько носились. пока джипари песок в пашню не распахали. Но с пляжу ретировались самостоятельно

• Like 1

Почитал все посты, посмотрел видео, ... напрашивается один вывод - "прокладка" за рулём решает ВСЁ. Совершил (я только штурман и только в самой критической ситуации водитель, остальное супруга) один единственную ошибку запарковал мерина в Головкино на пойме. Только не говорите общенародную поговорку... "вдул" бы на песке с задним приводом(автомобиль) не сильно напрягаясь, хоть на побережье, хоть "у чёрта на куличках" :D .

Красивая кинуха , только баловство это - ясно что гелик хороший проходимец. А вот такой бы компанией туда же и на моноприводе - во кино было бы :D

:unsure: А вот теперь призадумался о покупке Гелика,

• Like 2

Имидж все...

Алекс, а в Латвии разве есть дороги без асфальта? :) И второй вопрос: если они есть, то на них можно съезжать без разрешения? У вас же там "свобода" :D

• Like 3

Ну не понятно мне. Финский залив .........Калининград  ты пьян ? Я не понял.

Я о том, а не купить ли мне Гелик и не ......парится .

Аукционируй... тебе недалече, судя по прописке...http://www.retrade.dk/aitem?aitem_id=108948

Ты это тавой.Ахинею ...надо покупай,,,,,,,,,это же велосипед с мотором. Зачем?Я на таком мусоре не поеду. 

Как раз вот это и есть настоящий гелик. Ну правда убит донельзя.

Имидж все...Алекс, а в Латвии разве есть дороги без асфальта? :) И второй вопрос: если они есть, то на них можно съезжать без разрешения? У вас же там "свобода" :D

Нет нельзя частная собственность .И грибы собирать нельзя. А во дворах многоэтажек снег не убирают, вот и думаю о Гелике, Рафике, МЛ.

Саня, там внимательно посмотрев можно найти документы с пробегом типа сервис-книжки. Да я никого не уговариваю. Россиянам вообще бесполезная тема, с этого агрегата мотор никакой, только трансмиссия. Алекс вот вообще далек от темы оказался, ему и паркета хватит, главное надпись 4х4. 

Саня, там внимательно посмотрев можно найти документы с пробегом типа сервис-книжки. Да я никого не уговариваю. Россиянам вообще бесполезная тема, с этого агрегата мотор никакой, только трансмиссия. 

И при всём этом ценняк за двадцатку евро уже завалил  :blink:

Интересно, а чем крутящий момент с трансмиссии Хамера, переданный колесом на песок отличается от крутящего момента, например Паджерика? Не от машины это зависит!

Ну и правильно - песок песку рознь. 

На подъём у Витланда Н3 не пошёл, врывался в песок первыми колёсами. Пришлось объехать через танкодром.

H2  в Поваровке при нас спустился и сразу закопался по самые .

ОАЭ, пустыня Руб - Эль - Хали, сафари на джипах, ноябрь 2012г.

Впечатления только положительные, от...имел всех от Крузер 200 до багги!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Like 6

Созрел вопрос.

BMW X-5 вообще к какому классу лучше отнести - паркетник или полуджип? И как он на бездорожье себя чувствует? :rolleyes:

На сколько я слышал это полноценный паркетник.