Jump to content

Родбилдинг (сборка удилищ).

Джон

Recommended Posts

Митяй, привет. Ловил намедни лумисом серии Forcelite. Катушкодержатель там такой, ну ты понимаешь... :)

Изображение

Маслал без передышки, и обручальным кольцом натер мозоль.

Вопрос: можно-ли без потери чувствительности переделать катушкодержатель так, чтобы под пальцами была пробка, а не пластиковая резьба? Спасибо.

Переделать с увеличением чувствительности нужно и можно , заедь на работу привези катуху и колено решим какой держак подойдёт под твою руку.

Переделать с увеличением чувствительности нужно и можно , заедь на работу привези катуху и колено решим какой держак подойдёт под твою руку.

Спасибо, выберу время, заеду. Уточни адрес в личку, пожалуйста. :)

Всё ! Закончил сборку 842, завтра забирай.

Сегодня посмотрел. Впечетлило качество работы. Для себя узнал много интересного.
  • Like 4

Дима, Митяй, спасибо.Получилось чудо чудное.Желтое, яркое. Красивое.Спининг 842 - отличный, но после доработки, должен быть еще лучше.Завтра вечером запланированы ходовые испытания. По результатам отпишусь. :rolleyes:

• Like 4

Дима, предлагаю на каждом изготовленном тобой спиннинге ставить номер и подпись мастера!

Володя, Митяй сказал что сборка спина (переборка) занимает неделю.Представляешь через года 3,4 - 208 номер!Лучше у Митяя в подвале покрасить одну стенку и вести нумерацию, комментарии счастливчиков ну и фото работ!P.S. Потом стену придется на аукционе продавать. :D

Насчёт стенки тоже неплохая идея, фотографии желательно с трофеями и комментариями счастливых владельцев! Потом фасад подвала в мрамор и греческие колоны! И люди потянутся длинною рекой..............

Хочу быть седьмой! :) Мое любимое число!Хотя, я не против четвертого места... :rolleyes:

Так и я не против , надо взять у Димаса спиннинг и попробовать рукоять , определиться с фронтом работ ( менять кольца или нет ) заготовки красивые уже давно готовы :)

Испытал собранный спининг.Впечатления - супер.Место испытания - Преголя, яма.Первые ощущения - в руку лег как влитой. Новая ручка - удобная, практичная. Нет ощущения короткости ручки.Начал с 5 грамм. Кинул, против ветра. Заброс на ура. Улетел нормально. Рядом Жека кидал 14 грамм, заброс одинаковый. Долгая пауза..и... бум.. упал на дно. Ступенька получается, но из за ветра и течения очень слабая.Следующий груз - 8 грамм. Заброс еще лучше. Дно пробивает. Падение приманки сопровождается ударом об дно, которое передается в руку. Хотя перед этим кидал 14 грамм на NRX, такого ощущения не было. Кончик спининга отрабатывает на ура.Ставлю 10 грамм. Улетает далеко. Дно отрабатывает и ударом об дно, передающимся в руку и отрабатываением кончика спининга. Покидал, по пробивал ямки и перепады вокруг и.... От она.Поклевка. Удар чумовой. почувствовал так, как будто ударили гирей, ну или гантелей например :D .Подсечка, начинаю вываживать, чувствую - малыш какой то идет, но спининг отрабатывает на 5+.Тут звонок по телефону, я начал отвечать на телефон и сход. В принципе не жалко, расти рыбка. Но ощущения - неописуемые. 14 грамм на NRX поставил на транец в лодку, и ловил все время на собранный спининг. с весом 8 грамм.Доволен как паровоз.Дима. спасибо.Удалось доработать и без того замечательный и легендарный 842. Сделаеть его лучше, практичнее и удобно.PS: Следующие испытания на заливе, отчет будет с фото и видео. :rolleyes:

Edited by Dimass
  • Like 9

А теперь все за 842 (у кого их нет), и к Митяю на Билдинг. А NRX-ы наверно отложат в сторону.Митяй, какова стоимость переделки 842 для Дмитрия, если это не секрет (можно в личку).

А теперь все за 842 (у кого их нет), и к Митяю на Билдинг. А NRX-ы наверно отложат в сторону.Митяй, какова стоимость переделки 842 для Дмитрия, если это не секрет (можно в личку).

Не...NRX, который у меня, уйдет под другие цели. Да и второй я покупаю, с определенной целью...Сначала его протестирую, сформирую понимание где и как его буду использовать.Так что коллекция от дедушки только расширяется.А улучшенный вариант 842 - часть использовать будет жалко. Красивый он, нравится мне :rolleyes:

Получены бланки Аурига Нуово и комплектующие , Кому интересно могут прийти посмотреть Садовая1.

Не только посмотреть дают, но и потрясти! :huh: Впечатление и ощущения потрясающие! :wub:Потом краткий лигбез о комплектующих и сборке (правда пока половина слов неясна).Вот так потихоньку и приобщаешься к высокому искусству! :rolleyes: Edited by Bobs12

Не только посмотреть дают, но и потрясти! :huh: Впечатление и ощущения потрясающие! :wub:Потом краткий лигбез о комплектующих и сборке (правда пока половина слов неясна).Вот так потихоньку и приобщаешься к высокому искусству! :rolleyes:

Подтверждаю! Довелось присутствовать при таинстве открытия посылки! Я конечно только начинающий спиннингист , но после всего что сегодня видел начинаю копить на DR ! И очередь тоже надо сейчас занимать, пока к следующему сезону накоплю, как раз моя очередь на бланки подойдёт... Дима, респект! А насчёт стены с фотографиями изделий, возможно в руках владельцев,подумай! Не помню кто предложил, но тема достойная воплощения!
  • Like 1