Jump to content

Родбилдинг (сборка удилищ).

Джон

Recommended Posts

Красота! Жаль в Штаты её не отправить, забрал бы сразу. От себя хочу добавить, что Митяй - это человек дела, знающий как, что и куда. Он вложил душу в эту палку, а это самое главное. Вы бы знали, сколько усердия он приложил, чтобы иметь на руках все лучшее: от ниток до фурнитуры. В итоге, я не могу оторвать глаз от его творения :wub: Завидую тому, кто первый опробует её на воде (я знаю, кто :ph34r: ).

Завидую тому, кто первый опробует её на воде (я знаю, кто :ph34r: ).

Мне предложили право "первой ночи", но я отказался. :) Уже как то писал почему.

Мне предложили право "первой ночи", но я отказался. :) Уже как то писал почему.

Продублируй, мне интресно знать :rolleyes: Хотя Митяй мне говорил, что ты не любитель "экстра-фаста". Edited by рыболов-любитель

Стас, никогда не беру чужие спиннинги и не даю свои. Иногда, в присутствии хозяина спиннинга, могу им потрясти и кинуть пару раз...

• Like 4

Ты же понимаешь, что даже если написано Япония, злым языкам виднее ...P.S. Япония ... А про Китай я читал, что спиннинги с приставкой EX - это бюджетные версии.

Для Митяя! ;)

Ты же понимаешь, что даже если написано Япония, злым языкам виднее ...P.S. Япония ... А про Китай я читал, что спиннинги с приставкой EX - это бюджетные версии.

Да откройте глаза , посмотри на установку колец , я рад если ошибусь что они поставлены ровно и лака не навалили . Для того что бы поверили должен дать скидки на информацию и картинки ? Возьми старую сборку и сравни. Короче лови и не парься хороший спиннинг.

Да откройте глаза , посмотри на установку колец , я рад если ошибусь что они поставлены ровно и лака не навалили . Для того что бы поверили должен дать скидки на информацию и картинки ? Возьми старую сборку и сравни. Короче лови и не парься хороший спиннинг.

Радуйся, все ровно и красиво.

А вот что пишут братья хохлы -ммм(Вчера дзвонит товарищ, Samuraj, с просьбой поставить хуккипер и выровнять два последних ранинговых кольца на его новеньком Graphiteleader FINEZZA TRENTA 30, 0.6-10gr GOFTS-762.

Сначала я не совсем понял что он хочет от колец, никогда на легендарной FINEZZЕ не встречал криво поставленных колец, все-таки Graphiteleader известный бренд которого обвинить в некачественной сборке лично мне было сложно до увиденного, а палочка не с дешевых 350-400 вечнозеленых рублей.

Взяв палочку в руки, потрусил, как всегда в меру упругая, легкая, хлесткая FINEZZА :).

А дальше начались сплошные разочарования Изображение ;

- и правда два последних ранинга сильно выбиваются со строя; ) А дальше фото во всех ракурсах этого мало ? Или ещё добавить ?

- второе что убило это конус колец, такого я еще никогда не встречал , фраза хохлов .

Изображение

Радуйся, все ровно и красиво.

А я тут причём ? Спиннинг твой , я за тебя рад , старая сборка вот и всё , разговор что стало с новой сборкой. Я не злорадствую , и рад за товарища всегда .

Что бы придти к порядочному (дорогостоящему) спиннингу, нужен стаж в этом деле лет пять минимум, наверное, тогда приходит чуйка и понимание. А дальше хочется чего то индивидуального. Дай бог Митяю благ в дальнейшем освоении профессии!

Edited by Bobs12
  • Like 3