Shura 1,342 Posted May 16, 2011 (edited) Людмила Александровна Барсукова. Я думаю лучший зубной врач. Рекомендую. А цены примерно одинакровые у всех.Лечился у Барсуковой.Врач супер,но был недавно в Эдкаре за Юностью, мне сказали,что она у них не работает. Может знаешь где ее искать? Edited May 16, 2011 by Shura Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shura 1,342 Posted May 16, 2011 Никогда не ходите в Центродент на ул. Нарвской, жене друга в экстренном случае, с острой болью удаляли зуб, сделали снимок, наркоз, удалил зуб, по приезду домой и окончанию действия наркоза оказалось что удалили не тот зуб!!! Через суд отсудили мизерный материальный ущерб, хотя муж юрист.Советую Эдкар, лучше заплатить дороже но быть уверенным в качестве работ стоматологов.Хозяин Центродента ездит на моем бордовом турбированном Кайене,хапнул за пару месяцев до кризиса,но это отдельная тема . Думаю по цене ТАМ не дешевле Эдкара. Quote Share this post Link to post Share on other sites
а777 7,467 Posted May 16, 2011 "Семейная стомотология" на Марата. Только там лечусь, и жена и сын. И много знакомых. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kkk 1,804 Posted May 16, 2011 Стоматология на Соммера. У супруги такой же "диагноз" был. 4 года в норме. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЮраА 11,204 Posted May 18, 2011 Лечился у Барсуковой.Врач супер,но был недавно в Эдкаре за Юностью, мне сказали,что она у них не работает. Может знаешь где ее искать?Работает за Юностью у Карл, но не в детсаде,а рядом. Тел: 341975, запись на июль что ли, звони, узнавай. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shura 1,342 Posted May 18, 2011 Работает за Юностью у Карл, но не в детсаде,а рядом. Тел: 341975, запись на июль что ли, звони, узнавай.Спасибо! Буду знать! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВАИ 3,832 Posted May 19, 2011 Мужики, может кто подскажет хорошего протезиста-стоматолога? Надо поменять пару элеменов. Делал "мостик" у одного знакомого, Васей кличут, после его работы перестал букву "Р" выговаривать, да и частенько губы прокусаны бывают Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вв 3,268 Posted May 19, 2011 ... после его работы перестал букву "Р" выговаривать, Саш, я тебя понимаю. Безотносительно к сути темы, но о подобном я часа четыре тому уже слышал.Сегодня жена рассказала. Заходит на комиссию очередной призывник. Кто не знает, призывник - это такое субтильно-испуганное существо в труселях на босу ногу и с выпученными не то от удивления от незнакомой обстановки, не то от страха перед сурово-неизвестным будущем глазами.Супруга смотрит на его руки, кожа на которых походит на наждачную бумагу и вопрошает:"Работаешь?""Да""Где?""Наибе""Где-где?""Наибе""А кем?""Говою же! Ибу чищу. Ибак-колхоз заодину" Комиссия в полном составе пацталом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey S. 3,161 Posted May 20, 2011 ...Комиссия в полном составе пацталом.Индульгенцию от армии хоть дали? Как он "Ура!" орать-то будет? Неприлично даже перед врагами: детский сад какой-то... Quote Share this post Link to post Share on other sites
TOPOR 27,311 Posted May 20, 2011 "Работаешь?""Да""Где?""Наибе""Где-где?""Наибе""А кем?""Говою же! Ибу чищу. Ибак-колхоз заодину" Комиссия в полном составе пацталом.Уронил на ногу кружку ты виноват... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Г. 19,898 Posted May 20, 2011 Ну началось... А Саня всего лишь зубы решил починить... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вв 3,268 Posted May 20, 2011 Индульгенцию от армии хоть дали? Как он "Ура!" орать-то будет? Неприлично даже перед врагами: детский сад какой-то... Узнал, забрили. Белый билет по линии логопедов торжественно вручают только оголтелым "говорунам"-заикам. Для прочих, хоть вообще две буквы из алфавита выговорить можешь... на скорость стрельбы никак не влияет. А врагов можно в заблуждение ввести. Подумают Hitlerjugend oder Volkssturm в атаку идут. В гражданских и детей стрелять не будут. Уронил на ногу кружку ты виноват...Все притензии - в отдел кадров "ибак-колхоз заодину". Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВАИ 3,832 Posted May 25, 2011 "Ибак-колхоз заодину" Спасибо Олег, за хороший адрес стоматолога!!!Я никогда не сомневался в твоей доброте Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВАИ 3,832 Posted May 25, 2011 Радостное молчание, говорит о том, что на сайте обсолютно здоровые люди!!! С зубными техниками и протезистами не общаются. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 2,025 Posted May 25, 2011 (edited) На ул. Алябьева, в том же здании, что и АСМАП (где это Вы должны знать ) есть стоматологическая клиника, протезист Бабак Андрей Петрович. Делал у него три моста. Картавить не стал, букву "Р" выговариваю Edited May 25, 2011 by alex-rus73 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 128,571 Posted August 19, 2013 Господа рыболовы, оказывается у нас есть профессиональные болячки. И я сейчас не про печень. Неделю назад ощутил боли в правом локтевом суставе. Никаких ушибов или травм не предшествовало. Сначала думал, что само пройдет, но с каждым днем все хуже и хуже. Сегодня проконсультировался... Латеральный эпиконделит или в народе - "локоть теннисиста". Неприятная штука, очень больно, надо лечить. Доездился по три раза в неделю на рыбалки. Наверняка сталкивались. Как лучше лечить? Как быстрее лечить и как защитить при нагрузках (соревнования через неделю)? Врач сказал ни в коем разе! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Feederman 23,019 Posted August 19, 2013 На одного троллингиста стало больше. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 128,571 Posted August 19, 2013 На одного троллингиста стало больше. Хрен вы угадали! Мне сегодня ночью сон приснился как я протезом катушку кручу! 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
а777 7,467 Posted August 19, 2013 Игорь, у меня эта гадость после рыбалки на море всплыла. То еще удовольствие. Натаскался трески. Лечение- покой для руки, и какой-то крем. Ещё пил таблетки, но быстро бросил, ибо желудок стал протестовать. Главное это покой, и очень долго,увы. Мне даже пришлось купить ещё одну "палку" под мульт и мульт, что бы уж совсем без трески не остаться. Не нагружай руку абсалютно, это очень важно, иначе будешь и месяц болеть. Выздаравливай! 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
karlsson 647 Posted August 19, 2013 Как быстрее лечить и как защитить при нагрузках (соревнования через неделю)? Врач сказал ни в коем разе! Врач, увы, прав У меня такая хрень с коленом (старая травма) - периодически при перегрузе возникает В идеале ничего тяжелее чашки рюмки вообще не поднимать. И не срываться с такого режима сразу после того как боль уймется ... еще недельку (как минимум) потерпеть с нагрузками. Хрен вы угадали! Мне сегодня ночью сон приснился как я протезом катушку кручу! Может сразу катушку имплантировать? 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олегыч 13,184 Posted August 19, 2013 Господа рыболовы, оказывается у нас есть профессиональные болячки. И я сейчас не про печень. Неделю назад ощутил боли в правом локтевом суставе. Никаких ушибов или травм не предшествовало. Сначала думал, что само пройдет, но с каждым днем все хуже и хуже. Сегодня проконсультировался... Латеральный эпиконделит или в народе - "локоть теннисиста". Неприятная штука, очень больно, надо лечить. Доездился по три раза в неделю на рыбалки. Наверняка сталкивались. Как лучше лечить? Как быстрее лечить и как защитить при нагрузках (соревнования через неделю)? Врач сказал ни в коем разе! Игорь, ЭТО не лечится Сидим мы пару лет назад с корефаном после МРТ (магнитно-резонансная томография) позвоночника у врача. Результат - у меня две позвоночные грыжи, но пока терпимо, а у корефана одна, но здоровая и ни согнуться ни разогнуться он не может (естественно тоже рыбак). Ну и врач начинает зачитывать приговор, типа, 5 лет тяжелее пяти кг. в 2 руки не поднимать, не нагибаться, а только приседать, не бухать, секс только ... и т.д. и т.п. и вот после оглашения последнего пункта приговора, корефан спрашивает - "Как пять килограмм, а что делать если сядет десятка"?... Врач потом говорит - "Из своего опыта могу сказать, что рыбак - это само по себе уже диагноз"! А ты про теннисистов... 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhan 2,420 Posted August 19, 2013 Наверняка сталкивались. Как лучше лечить? Как быстрее лечить и как защитить при нагрузках (соревнования через неделю)? Врач сказал ни в коем разе! Игорь, можно попробовать лошадиный крем "Alezan", должен помочь снять боль, но нагружать все равно нельзя, даже если после этого крема самочувствие приблизится к норме. Искать в вет.магазинах. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimass 4,111 Posted August 19, 2013 Вариант - грязи. Помочь не поможет, но к земле привыкать начнешь 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Spilberg39 2,810 Posted August 19, 2013 Самому рыбу не ловить, а возить на рыбалку корефанов и созерцать! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЮРИЙ.М 2,666 Posted August 19, 2013 Игорь, а ты разобрался что у тебя болит, сустав или связки, мышцы. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites