Jump to content
kolombo

Наше здоровье.

Recommended Posts

Людмила Александровна Барсукова. Я думаю лучший зубной врач. Рекомендую. А цены примерно одинакровые у всех.

Лечился у Барсуковой.Врач супер,но был недавно в Эдкаре за Юностью, мне сказали,что она у них не работает. Может знаешь где ее искать? Edited by Shura

Никогда не ходите в Центродент на ул. Нарвской, жене друга в экстренном случае, с острой болью удаляли зуб, сделали снимок, наркоз, удалил зуб, по приезду домой и окончанию действия наркоза оказалось что удалили не тот зуб!!! Через суд отсудили мизерный материальный ущерб, хотя муж юрист.Советую Эдкар, лучше заплатить дороже но быть уверенным в качестве работ стоматологов.

Хозяин Центродента ездит на моем бордовом турбированном Кайене,хапнул за пару месяцев до кризиса,но это отдельная тема :D . Думаю по цене ТАМ не дешевле Эдкара.

"Семейная стомотология" на Марата. Только там лечусь, и жена и сын. И много знакомых.

Стоматология на Соммера. У супруги такой же "диагноз" был. 4 года в норме.

Лечился у Барсуковой.Врач супер,но был недавно в Эдкаре за Юностью, мне сказали,что она у них не работает. Может знаешь где ее искать?

Работает за Юностью у Карл, но не в детсаде,а рядом. Тел: 341975, запись на июль что ли, звони, узнавай.

Работает за Юностью у Карл, но не в детсаде,а рядом. Тел: 341975, запись на июль что ли, звони, узнавай.

Спасибо! Буду знать!

Мужики, может кто подскажет хорошего протезиста-стоматолога? Надо поменять пару элеменов. Делал "мостик" у одного знакомого, Васей кличут, после его работы перестал букву "Р" выговаривать, да и частенько губы прокусаны бывают :angry:

... после его работы перестал букву "Р" выговаривать,

Саш, я тебя понимаю. :D Безотносительно к сути темы, но о подобном я часа четыре тому уже слышал.Сегодня жена рассказала. Заходит на комиссию очередной призывник. Кто не знает, призывник - это такое субтильно-испуганное существо в труселях на босу ногу и с выпученными не то от удивления от незнакомой обстановки, не то от страха перед сурово-неизвестным будущем глазами.Супруга смотрит на его руки, кожа на которых походит на наждачную бумагу и вопрошает:"Работаешь?""Да""Где?""Наибе""Где-где?""Наибе""А кем?""Говою же! Ибу чищу. Ибак-колхоз заодину" Комиссия в полном составе пацталом.

...Комиссия в полном составе пацталом.

Индульгенцию от армии хоть дали? Как он "Ура!" орать-то будет? Неприлично даже перед врагами: детский сад какой-то... :)

"Работаешь?""Да""Где?""Наибе""Где-где?""Наибе""А кем?""Говою же! Ибу чищу. Ибак-колхоз заодину" Комиссия в полном составе пацталом.

Уронил на ногу кружку :D ты виноват...

Индульгенцию от армии хоть дали? Как он "Ура!" орать-то будет? Неприлично даже перед врагами: детский сад какой-то... :)

Узнал, забрили. Белый билет по линии логопедов торжественно вручают только оголтелым "говорунам"-заикам. Для прочих, хоть вообще две буквы из алфавита выговорить можешь... на скорость стрельбы никак не влияет. :D А врагов можно в заблуждение ввести. Подумают Hitlerjugend oder Volkssturm в атаку идут. В гражданских и детей стрелять не будут. :)

Уронил на ногу кружку :D ты виноват...

Все притензии - в отдел кадров "ибак-колхоз заодину". :D

"Ибак-колхоз заодину"

Спасибо Олег, за хороший адрес стоматолога!!!Я никогда не сомневался в твоей доброте :D;)

Радостное молчание, говорит о том, что на сайте обсолютно здоровые люди!!! С зубными техниками и протезистами не общаются. :P

На ул. Алябьева, в том же здании, что и АСМАП (где это Вы должны знать ;) ) есть стоматологическая клиника, протезист Бабак Андрей Петрович. Делал у него три моста. Картавить не стал, букву "Р" выговариваю :P

Edited by alex-rus73

Господа рыболовы, оказывается у нас есть профессиональные болячки. И я сейчас не про печень.  :lol:

Неделю назад ощутил боли в правом локтевом суставе. Никаких ушибов или травм не предшествовало. Сначала думал, что само пройдет, но с каждым днем все хуже и хуже. Сегодня проконсультировался...  :( Латеральный эпиконделит или в народе - "локоть теннисиста". Неприятная штука, очень больно, надо лечить. Доездился по три раза в неделю на рыбалки. :)

Наверняка сталкивались. Как лучше лечить? Как быстрее лечить и как защитить при нагрузках (соревнования через неделю)? Врач сказал ни в коем разе!  :mellow:

• Like 1

На одного троллингиста стало больше. :rolleyes: 

• Like 1

На одного троллингиста стало больше. :rolleyes: 

Хрен вы угадали!  :P Мне сегодня ночью сон приснился как я протезом катушку кручу!  :lol:

• Like 4

Игорь, у меня эта гадость после рыбалки на море всплыла. То еще удовольствие. Натаскался трески. Лечение- покой для руки, и какой-то крем. Ещё пил таблетки, но быстро бросил, ибо желудок стал протестовать. Главное это покой, и очень долго,увы. Мне даже пришлось купить ещё одну "палку" под мульт и мульт, что бы уж совсем без трески не остаться. Не нагружай руку абсалютно, это очень важно, иначе будешь и месяц болеть. Выздаравливай!

• Like 3

Как быстрее лечить и как защитить при нагрузках (соревнования через неделю)? Врач сказал ни в коем разе! :mellow:

Врач, увы, прав :( У меня такая хрень с коленом (старая травма) - периодически при перегрузе возникает :(

В идеале ничего тяжелее чашки рюмки вообще не поднимать.

И не срываться с такого режима сразу после того как боль уймется ... еще недельку (как минимум) потерпеть с нагрузками.

Хрен вы угадали! :P Мне сегодня ночью сон приснился как я протезом катушку кручу! :lol:

Может сразу катушку имплантировать? :lol:

• Like 3

Господа рыболовы, оказывается у нас есть профессиональные болячки. И я сейчас не про печень.  :lol:

Неделю назад ощутил боли в правом локтевом суставе. Никаких ушибов или травм не предшествовало. Сначала думал, что само пройдет, но с каждым днем все хуже и хуже. Сегодня проконсультировался...  :( Латеральный эпиконделит или в народе - "локоть теннисиста". Неприятная штука, очень больно, надо лечить. Доездился по три раза в неделю на рыбалки. :)

Наверняка сталкивались. Как лучше лечить? Как быстрее лечить и как защитить при нагрузках (соревнования через неделю)? Врач сказал ни в коем разе!  :mellow:

Игорь, ЭТО не лечится  :lol:

Сидим мы пару лет назад с корефаном после МРТ (магнитно-резонансная томография) позвоночника у врача. Результат - у меня две позвоночные грыжи, но пока терпимо, а у корефана одна, но здоровая и ни согнуться ни разогнуться он не может (естественно тоже рыбак). Ну и врач начинает зачитывать приговор, типа, 5 лет тяжелее пяти кг. в 2 руки не поднимать, не нагибаться, а только приседать, не бухать, секс только ... :)  и т.д. и т.п. и вот после оглашения последнего пункта приговора, корефан спрашивает - "Как пять килограмм, а что делать если сядет десятка"?...

Врач потом говорит - "Из своего опыта могу сказать, что рыбак - это само по себе уже диагноз"! :) А ты про теннисистов... 

• Like 8

Наверняка сталкивались. Как лучше лечить? Как быстрее лечить и как защитить при нагрузках (соревнования через неделю)? Врач сказал ни в коем разе! :mellow:

Игорь, можно попробовать лошадиный крем "Alezan", должен помочь снять боль, но нагружать все равно нельзя, даже если после этого крема самочувствие приблизится к норме. Искать в вет.магазинах.
  • Like 3

Вариант - грязи.

Помочь не поможет, но к земле привыкать начнешь :D  :lol:

• Like 7

Самому рыбу не ловить, а возить на рыбалку корефанов и созерцать! :)

• Like 2

Игорь, а ты разобрался что у тебя болит, сустав или связки, мышцы.

• Like 1