Olegdjan Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Вчера запек "аватару" в духовке. Воняет, зараза, тиной. Окончательно потерял интерес к этой рыбалке. Бывает, его надо в огуречном рассоле замочить на пару часов. Потрясающий эффект Ну, и лимон никто не отменял Изменено 21 августа, 2012 пользователем Olegdjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вчера запек "аватару" в духовке. Воняет, зараза, тиной. Окончательно потерял интерес к этой рыбалке.Я их давно не ем. Но интерес не потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А просто жареный, с пивком - шикарно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вчера запек "аватару" в духовке. Воняет, зараза, тиной. Окончательно потерял интерес к этой рыбалке.Скорее всего залётный, в КМК тины вообще нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moilogin Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вчера запек "аватару" в духовке. Воняет, зараза, тиной. Окончательно потерял интерес к этой рыбалке. Лучче б ты руки запек, чем на леща пинать или Наташке позвонил, последний раз запекла, так и может ну его этого судака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бывает, его надо в огуречном рассоле замочить на пару часов. Потрясающий эффект Ну, и лимон никто не отменял Верю! Даже покрышкоподобный калкан (тюрбо) после шприцевания рассолом и запекания становится нежным и вкусным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лучче б ты руки запек, чем на леща пинать или Наташке позвонил, последний раз запекла, так и может ну его этого судака Дима, первый мой лещ погиб и чудным образом переродился в прекрасное блюдо в моей духовке лет 12 назад. с тех пор все лещи были с Куршского залива и рек Товарной и Матросовки - с теми лещами проблем ни каких ни когда не было. Это мой первый КМКашный - беееееееее. Я однажды в Валетники съездил - поймал там одну щуку и с тех пор там не был и не собираюсь по той же причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moilogin Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Фиг знает Андрюх, может дело в рисе что внутрь совали, а может и правда "залетный" Ловили от вас меньше чем в километре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Дима, твой рецепт "щучьих кубиков" держу на примете уже давно... Отличные кубики! Вкуснятина! Насмотревшись вкусняшки, решил повторить. Разница лишь в том что это на барбекю и с судаком.Не мог гостей за уши оторвать и не дождавшись второго блюда, оно ушло "на ура". 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Андрюха, зачем запекать осенненго жирного леща?Только жарить, причём есть (кушать) только рёбра. Полагаю, что твой молодой организм просто не перенёс повышенную жирность наших лещей, у которых сала на единицу массы раз в пять больше, чем у правильного хряка! Вообще с середины августа крупный лещь мой фаворит по вкусовым качествам, окончания рёбер крупного леща с Калининградского залива жирнеее, чем угорь и калорийнее. Два куска рёбер насыщают крупного мужчину, а угорь нужен целый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Строганина из пеламиды. Для приготовления нам понадобится: - сочная, упитанная, свежезамороженная красотка - пеламида. - две-три головки репчатого лука. - соль, перец по вкусу. И главный ингредиент - остро заточенный нож. Надрезаем по окружности кожу около головы и у самого хвоста, предварительно срезав плавники, снимаем всю кожу. Острым ножом строгаем тонкие и желательно одинаковые по размеру ломтики мяса от хвоста к голове, при этом ломтики аппетитно заворачиваются трубочкой... Чем сильнее заморожена рыба, тем кусочки тоньше, но, предпочтительнее, чтобы рыба слегка оттаяла - ее легче строгать и ломтики не ломаются. Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем к рыбе. Солим, перчим по вкусу. Аккуратно (нежно) перемешиваем. Подаем к столу сразу же, не дав рыбе как следует оттаять. Непосредственно в тарелке слегка сбрызгиваем соком лайма или лимона. Вкуснотища! Сегодня даже я пью пиво. Приятного аппетита! Целую, Оля. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ооочень аппетитно! Но я бы ее не под пиво... Ибо под такую закусь сложно выпить много пива! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SSM Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это Хе из пеламиды, а не строганина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Строганина из пеламиды. Для приготовления нам понадобится: - сочная, упитанная, свежезамороженная красотка - пеламида. Оля, а где пеламиду брала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Оля, а где пеламиду брала?Леха, едь на Московский пр-кт, на холодильнике дешевле намного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Леха, едь на Московский пр-кт, на холодильнике дешевле намного!Влад, если ее надо было много, то да, а так бензина и времени потратишь больше.Я просто не видел ее в продаже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Влад, если ее надо было много, то да, а так бензина и времени потратишь больше.Я просто не видел ее в продаже.Сколько надо, столько и купишь А так, на рынок. Только в два раза дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сколько надо, столько и купишь А так, на рынок. Только в два раза дороже. Вот сейчас предельно понятно!Спасибо.P.S. Я думаю на холодильнике на набережной она тоже должна быть. Туда удобней ездить (для меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот сейчас предельно понятно!Спасибо.P.S. Я думаю на холодильнике на набережной она тоже должна быть. Туда удобней ездить (для меня).Во вторых возьмешь более свежую, я имею в виду не дефростированную по несколько раз, как раз такая в магазине и на рынке может попасться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Это Хе из пеламиды, а не строганина.С какого это перепугу? Название как раз и идëт от "строгать рыбу". Хе можно делать и из сырой рыбы, даже нужно из сырой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Оля, а где пеламиду брала? Леха, едь на Московский пр-кт, на холодильнике дешевле намного!В холодильник на Московский можно ездить, если есть свободное время постоять в пробках.Там она стоит 130 руб. за кг.Я туда езжу, только если необходимо большое количество замороженной мясной продукции.Пеламиду я брала на Центр. рынке за 155 руб. за кг. Выбрала, какая мне понравилась. Рыбина потянула на 250 руб. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Rusalka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я там брал по 90 руб за кг, потянула на 4 кг, правда 2 месяца назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я там брал по 90 руб за кг, потянула на 4 кг, правда 2 месяца назад. Вовчик, мы же на диете! Зачем нам четырехкилограмовая? Полторашку еле осилили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я поправилась на девять, но уже похудела на три. В общем ты прав - жрать надо меньше. Но если без хлеба и пиво, то от нее не поправишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну ты скажешь..хлеб, пиво.. кто ж такое без водки ест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.