Алексей Г. Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Сладкоежка я. Света, раньше надо было со мной знакомится. У меня мама работала на кондитерской фабрике, а я с детства не ем сладости. По всей видимости, когда "плод не запретный" его и не хочется. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Света, раньше надо было со мной знакомится. У меня мама работала на кондитерской фабрике, а я с детства не ем сладости. По всей видимости, когда "плод не запретный" его и не хочется. А я их с детства ем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А я их с детства ем. В таком количестве как у меня не съела бы! А если учесть что три года подряд в летнее время работал там по месяцу, то ваще можно было бы с ума сойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вв Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) У меня мама работала на кондитерской фабрике, а я с детства не ем сладости. По всей видимости, когда "плод не запретный" его и не хочется. У меня друг есть. Самый "древний" из всех друзей. Жили в одном подъезде и учились с первого класса и в одном классе вместе все 10 лет. И вообще всегда были вместе, во дворе и в школе и на каникулах. Пока жизнь не разбросала. Теперь только по скайпу и телефону. Мама его работала бригадиром на конфетной фабрике. А это, на секундочку, начало самое 70-х годов. Т.е. мама у него работала на фабрике всю жизнь, но дело было в семидесятых. Так вот, у них дома не только все хрустальные и не очень вазы были наполнены "с горкой" шоколадными конфетами, которые многие наши сограждане даже на картинках не видели, но и под каждым диваном и кроватью стояли эмалированные тазы(!), (тогда пластмассовых отечественная промышленность не выпускала ещё) с ломаными плитами птичьего молока. С розовой, белой и желтой начинкой. Так называемый "брак" с конвейера. В гости к нему всегда были толпы желающих зайти по любому поводу. А он и мальчишкой ещё был, большой такой, во всех смыслах, добряк. Таким и остался на всю жизнь. Только инфаркт и две операции на сердце. Результат патологической доверчивости ко всем. Так вот. мы с ним конфеты не ели вообще! Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Вв 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мама его работала бригадиром на конфетной фабрике. Олег, напиши фамилию мамы друга в личку. Я хоть и маленький был, но многих знал. Да и маме расскажу, она будет рада узнать что то новое о своих коллегах. Она там тоже работала с "мохнатых" времен. P.S. Т.к. мама была рабочей-укладчицей, то тазов не было , но запасы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вв Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Олег, напиши фамилию мамы друга в личку. Я хоть и маленький был, но многих знал. Да и маме расскажу, она будет рада узнать что то новое о своих коллегах. Она там тоже работала с "мохнатых" времен. Лёша, это была совсем другая фабрика. Теперь уже даже не в этой стране. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вв Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Еда по остаточному принципу.Точнее, по принципу "хранить глупо, выбросить жалко". После очистки земли от всяческих культур, на этих самых отслуживших культурах остались плоды. Недовыросшие.Не пропадать же добру-то. Всё в кучу, куча в казане.Вначале дети кабачков и дети тыкв.Потом не детские морковка и куст сельдерея.Отыскавшийся в морозильнике пакет со стручковой фасолью выпотрошен туда же до кучи.Ну, и дети помидоров с частично удалённых кустов.Соль, перец, крышка и на самый малый до готовности. Опу от сельдерея отправил на подоконник. (http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=15583) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Вв 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вв Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Готово. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Картина маслом! Мне кажется я даже аромат этого великолепия чувствую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вв Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Мне кажется я даже аромат этого великолепия чувствую! Ага! Запах благородный. Но при открывании двери холодильника, запах сдобренной чесноком и специями грудинки напрочь перебивает все остальные на кухне. Семья бухтит и выражает активное неудовольствие и называет меня "сарой", намекая тем самым на вполе определённую часть моей крови.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В казане, не хватает мяса. На выходных делали примерно так же, но с кроликом. Это шедевр! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вв Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В казане, не хватает мяса. На выходных делали примерно так же, но с кроликом. Это шедевр! Согласен. Просто не стал портить блюдо мраморной говядиной. Её отдельно приготовил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Еда в самолёте, которую действительно хочется попробовать. Если вам доводилось совершать перелёты дольше двух часов, то вы наверняка пробовали то, что больше напоминает солдатский сухой паёк, чем домашний обед. А те, кому приходится часто летать, наверняка расскажут вам, что в итоге кусочек пиццы за 300 рублей в киоске перед выходом на посадку не такая уж плохая идея. Часть проблемы кроется в перепаде давления. По мере набора высоты наши органы чувств теряют восприимчивость, а вместе с ними и вкусовые сосочки. В результате сочетания холода, сухого воздуха и низкого давления в салоне та же самая пища, которая на земле показалась бы весьма неплохой, в воздухе напоминает на вкус бумагу. Однако некоторым поварам даже на высоте десяти километров удаётся порадовать своих клиентов, доказательством чему служат выложенные в твиттер фотографии. Delicious_Feed: «Обед с рейса Turkish Airlines» Tanat Tonguthaisri:«Новый уровень обеда в самолёте». All Nippon Airways tatí:«Питание в American Airlines на все сто!» (не беспокойтесь, это не вино) Jeremy Clark:«Правильный завтрак: нежный омлет, качественная сосиска, бекон, фрукты. Правда, чай слегка холодноват. Вот такой и должна быть еда в самолёте». British Airways nunovargas: «Cathay Pacific задают новые стандарты обеда в бизнес-классе». David Figs: «Кто сказал, что еда в самолёте всегда отвратительна?» Air Canada Peter: «Завтрак на борту». Авиакомпания Qantas Mikhaila: «Я бы никогда не отказалась пообедать тем, что предлагают на рейсах Hawaiian Airlines!» Paula Sillars: «Air New Zealand – азиатское направление. Вегетарианский обед выше всяких похвал». newsbellzürich:«Совсем неплохо для обеда в самолёте в 11 вечера». Lufthansa Sashimi Galore: «Вам когда-нибудь подавали в самолёте маленьких крабов?» All Nippon Airways Afra J.Mashhadi: «Лучшая еда на борту, которую я когда-либо пробовала, и отличная команда!» All Nippon Airways 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАИ Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Судя по тому, что приборы в основном металлические, это питание бизнес класса. Поверьте, в Аэрофлоте питание не хуже! Вино, шампанское, виски, коньяк на выбор. Все в стоимости билета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Да Саня, ты прав, из 12 фото, только на 2-х мет. приборы . Фото с аэрофлота можешь приложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А сколько всего фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Сам давно не летаю. Но... УЛЕТАЮ! Аэрофлот? 1-салон Б-737-800 2,3,4,5,6-виды из окна 7-обед 8,9-где то над Китаем 10-ка.. Изменено 23 января, 2017 пользователем Пограничник 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Летаю часто,в основном Аэрофлот. В 2013 году получилось 98 полетов (почти каждые три дня). Корм разный,но съедобный. Приловчился заказывать с билетом питание кошерное , по-крайней мере натуральное. Перед рейсом бесплатный бизнес зал ( еда,выпивка) единственное ограничение шесть часов до вылета. Как говорится: Таити, Таити, нас и здесь не плохо кормят. Изменено 24 января, 2017 пользователем wladimir123 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Добавлю, к третьему фото еще десерт из тропических фруктов и мороженое с лимонным джемом. Ну и "запить", иногда тяжеловато на трап выходить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 У арабов (Эмирейтс, Этихад) нормальная практика предлагать пассажирам нормальные же столовые приборы и меню на выбор. Мясо, курица, или рыба. Вне всяких похвал. А вообще есть практика составления своего собственного меню на период перелета. При заказе билета онлайн вам предлагается меню авиакомпании. Все, что душе угодно. Естественно, это стоит чуть дороже, чем стандартная пайка в самолете. Но не критично, что бы отказаться от возможности побаловать себя какой нибудь экзотической фигней в перелете и скоротать время. Я как то составлял себе меню на перелет. Но так как билет брал слишком заблаговременно, то и подзабыл даже, что сделал это. Когда оказался в самолете, то был приятно удивлен, когда бортпроводница подошла ко мне, назвала по имени и принесла мой заказ, который я составлял пару месяцев назад... Было прикольно. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Проводницы - наше все. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я вам в следующий раз покажу, чем кормят в Аэрофлоте на рейсе Спб- Калининград. Справедливости ради, нужно добавить, что стюардессы только - только за время полёта успевают разнести и собрать посуду. Мой рекорд - 56 минут при попутное ветре 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я вам в следующий раз покажу, чем кормят в Аэрофлоте на рейсе Спб- Калининград. Справедливости ради, нужно добавить, что стюардессы только - только за время полёта успевают разнести и собрать посуду. Мой рекорд - 56 минут при попутное ветре В бизнес-классе даже там кормят отменно, мы один раз почти опоздали на регистрацию - принеслись за 3 минуты до ее окончания, и нам дали посадочные талоны в бизнес -класс. Вот это жизнь - я названия некоторых блюд, предлагаемых там на выбор, вообще первый раз увидела! Ну а выбор напитков... Мы после этого каждый раз стараемся на регистрацию в последних рядах стоять, но такой халявы больше не обламывается . 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я из Москвы один раз так летел. Заранее зарегистрировался туда- назад. В итоге, что то там накосячили, назад летел бизнес- классом. Остальное все как в предыдущем сообщении 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Одно время часто летал Катарскими авиалиниями, так вот на аэрофлотовскую еду даже смотреть после этого не хочется. П.С. Алкоголь любой включен в любом количестве, чего в аэрофлоте тоже нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.