Гость алик Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Попробуй тогда все-таки латгалик. Просто и со вкусом. Вискарное направление- поставь на щепу. Можешь поподробнее про латгалик, сам делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Можешь поподробнее про латгалик, сам делал? А как же Все делают. Я под себя затачиваю исходный рецепт, поэтому никому не скажу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А чье производство? Это не праздное любопытство. Врать не буду ,но вроде либо саратов либо смоленск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость алик Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А как же Все делают. Я под себя затачиваю исходный рецепт, поэтому никому не скажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость алик Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Потребно 3л самогона 50%двойного перегона ,2 ст ложки коры дуба ,3-4 гвоздики ,1/5 часть маленького мускатного ореха примерно 0,5г не больше ,немного кориандра (на кончик ножа),3 ст ложки сахара . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Секреты и рецепты, заключаются в тебе самом, берешь технологию (правильную) и точишь под себя, получаешь свой не похожий на других напиток. В этом весь секрет, и ты сам. Пробуй и не бойся. Мы с тобой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Юрка, пафоса хоть отбавляй Но ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Лешка (Гном) купил черничный сироп в аптеке, сейчас мучу ячменный виски с сиропом на щепе. Провокатор ТЫ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Юр, ну и??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Месяц ждать, а потом ??? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Yuriy-65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость алик Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Секреты и рецепты, заключаются в тебе самом, берешь технологию (правильную) и точишь под себя, получаешь свой не похожий на других напиток. В этом весь секрет, и ты сам. Пробуй и не бойся. Мы с тобой. Не бойся - я с тобой! Полад Бюль Бюль Оглы " Как жили мы борясь.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Братцы, я на "чемоданом настроении", не слушайте меня. Пару погонов (дробных), отчет, и настойки 2-х недельной выдержки. Хочу в Кениг. Но всему свое время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Врать не буду ,но вроде либо саратов либо смоленск. Наврал. Воронежская обл. г.Семилухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Алексей, эти переходники должны быть на Курган-балте. Молочные муфты есть точно. Ценник, думаю, будет лучше, чем в российском интернет-магазине. Володя спасибо. Сегодня все купил что надо было: переходник с прокладкой, кран двухсоставной 3/4, уголок, трубу с резьбой - все из нержавейки. 1260 р. Сегодня заберу куб, буду все собирать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость алик Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Володя спасибо. Сегодня все купил что надо было: переходник с прокладкой, кран двухсоставной 3/4, уголок, трубу с резьбой - все из нержавейки. 1260 р. Сегодня заберу куб, буду все собирать! Фото агрегата будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Фото агрегата будет? Ой, Алик, сам жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Наврал. Воронежская обл. г.Семилухи Производитель ооо Лер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день, друзья! Встречайте пополнение в ваших рядах. Сразу вопрос: где достать ячменя и каким образом вы решаете вопрос с помолом зерна? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мужчины, нашего полкУ прибыло! В стройные ряды калининградских сэмоделов вливается bolshoy! Это мой добрый товарищ, с которым мы неоднократно хлебали солдатские щи из одного котла 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Большой, короче так. Ячмень я раньше брал на рынке, но это неадекватно дорого. Сейчас коллега а777 покупает на Камской мешками и потом отсыпает. Он же и дробит, но только для хороших и правильных (!) людей. Но я на дробленке не делаю, а вот Алексей С ферментами шурует по-полной. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем gnom 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Понятно, у меня сейчас пока есть мешок пшеницы и мешок какого-то комбикорма (там все намиксовано даже кукуруза есть) попозже надо будет вписаться взять мешочек ячменя. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Пух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Сегодня наверное в ночь поставлю первый зерновой затор перегоняться. Посмотрим что получится. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Пух 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Если нужен мешок, так сам бы на Камскую смотался бы и взял Мне мешок много, я беру максимум 10 кило. По горячему не делаю. Расскажи что у тебя за оборудование? И вообще, как делаешь заторы, как отбираешь? Коротко и обо всем Изменено 13 февраля, 2015 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пока еще толком не делаю, сахарную делал на инверте, потом купил оборудование хд-3, куб 50 литров и дистилятор с укреплением плюс барботер с паропроводом,в качестве пг старая скоровака на 12 л, вот пришло оборудование неделю назад поставил две зерновых браги, одна хос на солоде, вторая ленивый вариант на ферментах- залил дробленку горячей водой на 65 осахарил ферментами, охладил и дрожжи. Холодная еще бродит, а вторая уже готова, вот буду первый раз зерновую перегонять. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр SWAT_ST Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пока еще толком не делаю, сахарную делал на инверте, потом купил оборудование хд-3, куб 50 литров и дистилятор с укреплением плюс барботер с паропроводом,в качестве пг старая скоровака на 12 л, вот пришло оборудование неделю назад поставил две зерновых браги, одна хос на солоде, вторая ленивый вариант на ферментах- залил дробленку горячей водой на 65 осахарил ферментами, охладил и дрожжи. Холодная еще бродит, а вторая уже готова, вот буду первый раз зерновую перегонять. Да уж новичек...Я тут всю тему перечитал, не придумаю как подкатить с каверзным вопросом к знатокам этого дела, а тут bolshoy (новичек тоб-то) так выдал, что мои вопросы из кулинарного института сразу в ботанический раздел средней школы попадут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.