Yuriy-65 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Алексей С, с такими миксами может Пихуровку (от Нахаловки) попробуешь замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Алексей С, с такими миксами может Пихуровку (от Нахаловки) попробуешь замутить. Профессор кстати считает пихуровку от нахаловки лучшим напитком вообще. Я пробовал, но ничего не понял, ибо она у меня 10-12 по счету шла. Помню что вроде овес он добавляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Алексей С, с такими миксами может Пихуровку (от Нахаловки) попробуешь замутить. А ссылка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А ссылка есть? Лех, на ХД, от Нахаловки много рецептов по ХОСу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Рецепт пока не нашел, зато от этого фото глаза отвести не могу Изменено 6 июня, 2014 пользователем Алексей С 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Леш, зацени. Не мудрствуя лукаво, чего я сделал с невкусным опалесцирующим напитком? Короче, видел у меня на балконе хрень для углевания? Вывел от нее шланг в Аквафор и пролил напрямую, как бы через 2 фильтра. Потом на 500 мл плеснул 200 шалфеевки- бомба получилась! Мягкая, ароматная, никаких посторонних вкусов и запахов. Может завезти завтра пузырек в Прибрежку одному товарисчу? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ты мне скажи после фильтра опалесценция ушла? А Саше, да, пузырек можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ушла полностью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Топикстартер редко нас посещает, видимо прогневали... Ничего, в любом случае пузырек есть. Фактически водка, не дистиллят Завтра достану Магарыч, буду 6 литров медовой на ДД перегонять в сырец. Сегодня чего-то устал уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Рецепт пока не нашел, зато от этого фото глаза отвести не могу И пусть кто-нибудь теперь скажет, что самогон варят от бедности и безысходности. Да, до сих пор многие в этом уверены! Насколько же силен вбитый с детства стереотип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ... Завтра достану Магарыч, буду 6 литров медовой на ДД перегонять в сырец. Сегодня чего-то устал уже. Все реже и реже рука Гнома дотрагивается до его первой "прелести" и все чаще он играет с клюшкой, но не в хоккей... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Магарыч - как медовый месяц. А потом приходит понимание. Потом появляются другие Магарычи, доступнее и привлекательнее, а потом вдруг понимаешь, что то, что нужно- это клюшка. И живешь с ней, и начинаешь постепенно мечтать о более высокой, стройной...Эко меня под шалфеевкой понесло!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Все реже и реже рука Гнома дотрагивается до его первой "прелести" и все чаще он играет с клюшкой, но не в хоккей... Это точно, редеют шеренги ортодоксальных самогонщиков, нынешние все колоны мастырят и автоматику паяют, у нас в Туле только Дед, Хан и я дистиллируем, остальные в спиртовые уходят. Вот и gnom туда же. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Yuriy-65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да ну, Юр, перестань. Просто аппарат должен соответствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 "Пипец" кальвадосу! Сегодня договорился с товарищем, нач.склада овощей и фруктов на предмет поставки, а может покупки за "смешные" деньги яблок второго сорта. С понедельника начну проектировать пресс для яблок. P.S. На следующей неделе бочки придут! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Feederman, Саш, не подогнать ли тебе литруффку завтра? Как думаешь? Буду мимо проезжать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Топикстартер редко нас посещает, видимо прогневали... Просто он с работы приползает никакой, но тему читает. А читая её, понимаешь как далеко Вы "ушли" и чувствуешь себя земляным червяком. Писать не о чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 С понедельника начну проектировать пресс для яблок. В двух экземплярах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Feederman, Саш, не подогнать ли тебе литруффку завтра? Как думаешь? Буду мимо проезжать. Алексей, какой ответ ты хочешь услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В двух экземплярах. Саня, лучше сделать совместно один на двоих, чем плодить ошибки. Если они конечно будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) как далеко вы "ушли" и чувствуешь себя земляным червяком. Саш, да топчемся на месте, реально! Я вот термометр не знаю как правильно в куб впендюрить Алексей, какой ответ ты хочешь услышать? вези, а кули.. Изменено 6 июня, 2014 пользователем gnom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А читая её, понимаешь как далеко Вы "ушли" Саня, да никуда мы не ушли, просто стараемся поспевать за прогрессом. Вот и хочется поделиться чем-то новым. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Леш, зацени. Тут решил тряхнуть стариной, сахарный самогон настоять на тмине, кардамоне и бородинских сухарях, передержал. Получил напиток с жирным запахом и вкусом специй. Разбавил чистым сэмом дбавил чайную ложку меда. Теперь есть вполне питкий напиток с запахом бординского хлеба и с тминным послевкусием. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Отдохнул, поставил Магарыч. Медовый горько-сладковатый вкус браги даст прекрасный сырец. Недоброд легкий конечно очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Саня, лучше сделать совместно один на двоих, чем плодить ошибки. Если они конечно будут. Мои варианты https://www.google.pl/search?q=prasa+do+jab%C5%82ek&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=7g2SU6rtEoX-4QTyvoG4BQ&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=911&bih=470 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.