Dimass Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Реклама нада? Изменено 14 августа, 2016 пользователем Chan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вот этот хомячок препятствует нашему проникновению в Лидл и Бедронку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Форма не польская, северная Корея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyr999 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Он не Naczelnik, а NaCZLENik. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАИ Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Собачка моя совсем отказывается кушать сухой корм. Решил варить курятину с кашей. Иногда говяжъи обрезки и ливер. А по утрам охотно кушает путасу свежую. Курятину (панцири, или спинки) беру в соседнем ларьке, замороженные, по 75 руб кг. А недавно в Бранево, зашел в Ксперек, и там продавались свежие куриные спинки по 2,5 злотых, что в пересчете 41,р 75 копеек. Но если сравнивать остатки мяса на наших замороженных и их свежих, то можно обнаружить очень ощутимую разницу. На их - достаточно много мяса и почти целая шея. А у наших, если кто знает, шейка продается отдельно по 90р. Вот я и задумался, к какой валюте, или стоимости нефти привязана цена куриных отходов? Неужели стоимость энергоносителей и рабочей силы у нас почти вдвое выше?! Я не экстремист, но иногда очень хочется взять дубину и от души надавать этому жулью, начиная от местечковых и до тех, кто повыше. Но тебя тут-же обвинят в экстремизме, как бедолагу тракториста из Кубани. Проезжая по городу смотришь на плакаты рвущихся за место в думе, и отпадает всякое желание вообще тратить время на поход в избирательный участок. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Саша, ларчик то просто открывается: налоги и кредиты! Наверно им не надо наценку делать 100%, а достаточно 25. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Собачка моя совсем отказывается кушать сухой корм. Давай мне на воспитание Через недельку, будет кушать всё! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Саша, ларчик то просто открывается: налоги и кредиты! Наверно им не надо наценку делать 100%, а достаточно 25. А кроме того - Брюссельская "капуста" с/х производителю, которая по факту страну держит в очень строгих и бюрократически сильно определенных рамках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАИ Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Давай мне на воспитание Через недельку, будет кушать всё! Славян, может она и лаять начнет!? А если серьезно, то кушал нормально, но итальянскую Пурину, которую приходилось покупать только в Гданьске. Но летом прошлого года, просто не было возможности мотаться аж в Гданьск. Решил купить у наших, местных, киллеров - дилеров, чисто немецкий корм под названием Бош. Три дня собака вообще не притронулась к еде, ребра появились, но не стала кушать. Пришлось ехать в Гданьск за кормом. А тут видно что-то опять приболел мой немец. Вот и начал варить корм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Славян, может она и лаять начнет!? У меня, собака жрёт всё. Даже укроп, чеснок, огурцы и мандарины. Практически нет такого продукта, который она не хочет сожрать А тут видно что-то опять приболел мой немец. Вот и начал варить корм. Маленькому пёсику варил гречку с обрезками говядины. Иногда сам ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Друзья, кто подскажет, где купить сушеных грушь, желательно местных, дичку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАИ Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Алексей, груш не имею. А вот яблочки собственного изготовления имею. Если надо, заходи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Алексей, груш не имею. А вот яблочки собственного изготовления имею. Если надо, заходи. Саш, спасибо. Яблок и у меня много. Для моей "хотелки" груши надо. На выходных схожу на рынок, может там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАИ Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Дичку, найти очень трудно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Дичку, найти очень трудно будет. Нууу, может не дичку, а маленькая груша, которой у нас в области много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Нууу, может не дичку, а маленькая груша, которой у нас в области много. Прошлый год был не сильно урожайный на груши, мои "дички" можно сказать вообще отдыхали, у всех, кого знаю, тоже было очень скромно. Я обычно из них и джем делаю с имбирём , лимоном и кардамоном, и сушу на компот. В прошедшем сезоне пришлось без джема остаться . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Половина проверенной в Калининграде российской «молочки» оказалась фальсификатом Беру молочку Тсалиева. Очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Беру молочку Тсалиева. Очень нравится. Славик, это какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Славик, это какая? Оля, еще у него (единственного в России) дойные овцы. Он их привез из Чехии/Словакии. Сейчас делает овечий сыр. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Спасибо Миша! Брала в Виктории, даже творог из козьего молока. Изменено 12 января, 2018 пользователем Оля из РП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Спасибо Миша! Брала в Виктории, даже творог из козьего молока. Оля, творог из козьего молока, это не его. Козий у него только сыр и молоко. Это фермер с Гурьевского р-на козий творог делает. У Джаттая козы Австрийской породы. Молока дают меньше чем нубийские. Но зато ни сами козы, ни молоко не пахнет. Поэтому в Европе предпочитают использовать их молоко для производства сыров и в кулинарии. Бутылку молока или баночку творога проще конечно взять в Виктории. А вот сыр, думаю, лучше напрямую купить. В Вике наценка от 30%. https://www.youtube.com/watch?v=S-7dSfy_9tA 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраА Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Сыры под маркой "Зорька и буренка" делает мой сосед. Мини-цех в конце Шатурской. Там где трактир "Околица". Гарантия, что все натуральное, без пальмы и тд. И не дорого. Изменено 12 января, 2018 пользователем ЮраА 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Где купить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 77 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Оля, творог из козьего молока, это не его. Козий у него только сыр и молоко. Это фермер с Гурьевского р-на козий творог делает. У Джаттая козы Австрийской породы. Молока дают меньше чем нубийские. Но зато ни сами козы, ни молоко не пахнет. Поэтому в Европе предпочитают использовать их молоко для производства сыров и в кулинарии. Бутылку молока или баночку творога проще конечно взять в Виктории. А вот сыр, думаю, лучше напрямую купить. В Вике наценка от 30%. https://www.youtube.com/watch?v=S-7dSfy_9tA А как на прямую взять? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А как на прямую взять? Производство находится в поселке Холмы Зеленоградского района. Ориентир Сосновка - Моховое - Холмы на Т-образном перекрестке (кольцо автобуса) направо до упора. Позже напишу контактный телефон, по которому можно сделать заказ, и цены на различные сыры. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.