Jump to content

Петиции

Recommended Posts

Подписал, это не правительство, время клоунов закончилось. Вообще, мне товарищ в прошлом году говорил, что слить Медведева в планах кремля в случае волнений в массах.

• Like 1

Ну еще один охранник повышение получит, что дальше то? Хотя может охранник и умнее попадется... 

В любом случае тоже подписал.

Edited by TOPOR

Не судите строго. Мы живём в разных мирах, но как ни странно, в одном государстве. Правда Анатолич в последнее время вообще ушёл в какой-то Астрал.

• Like 7

В моей стране у нормальных людей к старикам и учителям отношение особенное, где то даже трепетное.

Этот товарищ видимо этого не знает и "режет по живому".

Проголосовал.

Не судите строго. Мы живём в разных мирах, но как ни странно, в одном государстве. Правда Анатолич в последнее время вообще ушёл в какой-то Астрал.

Ну да, пиво, Юрайхипы всяко разные, лично у меня, он всегда вызывал смутные сомнения. Отношение к местному бизнесу - это притча во языцах, очень настораживало, прошу заметить, 2014г. тогда не было. Голосовать не буду, пусть отдуплится!!!

Edited by Yuriy-65

Да классный пацан, председатель правительства России! Приятно смотреть хоть на одного счастливого человека в стране!

Вспоминается мне старый анекдот, еще с времен глухого социализма;- идет собрание колхозников, на повестке дня отстранение председателя от должности. 99% собравшихся проголосовали ЗА. Только один дедок ПРОТИВ.

Спрашивают у него, что послужило основанием его решению? Он отвечает;- у преда машина, дом и полная чаша имеется. Дети тоже обуты одеты, жильем и транспортом обеспечены. 

А вот придет новый, у которого ничего нет, и дети разуты раздеты. За чей счет будет все наживаться новому председателю и его детям?

Пусть уж лучше будет старый ;)

• Like 2

Попалась тут петиция за отставку Медведева.

Подписал однако.

Лёха,отличная работа! Ни кто ничего даже не заподозрил!

Зам Председателя по безопасности нужен клубу.

• Like 5

Чтобы не появлялись больше всякие "доски Маннергейма".

Законодательно закрепить запрет на увековечивание на территории РФ памяти любых лиц, принимавших участие во Второй мировой войне на стороне стран Оси.

https://www.roi.ru/28237/

• Like 6

Чтобы не появлялись больше всякие "доски Маннергейма".

Законодательно закрепить запрет на увековечивание на территории РФ памяти любых лиц, принимавших участие во Второй мировой войне на стороне стран Оси.

https://www.roi.ru/28237/

Вот это - дело!
  • Like 2

Глупость это, очередная, закон писать о Краснове 2007 года разлива на частной территории и Маннергейма, с подачи руководства страны. Законов мало? 

Вот - дело!

Давно договорились уже, в случае торжества глупости именовать мост в народе Ахматовским. 

• Like 1

Алик, не корми нас расстаявшим мороженым и протухшим шашлыком из баранины, а то я тебя начну потчевать кашерной мацой из прошлого тысячелетия...

Алик, не корми нас расстаявшим мороженым и протухшим шашлыком из баранины, а то я тебя начну потчевать кашерной мацой из прошлого тысячелетия...

Ты о чем, Вано, о законе, который не нужен или о доске и мосте в Питере. Нализался, чтоле?  :lol: