Jump to content

"Рыбацкое подворье" на Сергеева, 2

Guest рыболов-любитель

Recommended Posts

Если не ошибаюсь, это и так уже давно есть. Велосипед придуман. Приходишь в магазин и тестишь. Благо водоём в 50 метрах.

Немного не то получится. Чуйку как проверить? Хотя, в принципе, Вы правы, стоит только удалить из теста поклевку и вываживание. Edited by Chan

Подскажите есть ли у Вас в наличии удилища на камбалу с беспроблемным забросом на 90-100 м?, что можете посоветовать. Интересует 3,4 полных комплекта.

Подскажите есть ли у Вас в наличии удилища на камбалу с беспроблемным забросом на 90-100 м?, что можете посоветовать. Интересует 3,4 полных комплекта.

Такие характеристики не указаны ни на одном удилище :lol: , затрудняюсь что-либо посоветовать.

• 4 weeks later...

Альберт, хорошие кошки остались только размер 39-42.

Оля, ситуация поменялась? Надо зацепы на 10-й американский размер (43-й в Европе, в РФ, наверно, 42-й?) Edited by Альберт

• 3 weeks later...

Вот и прошёл первый тест моего нового костюма, приобретённого в "РП" неделю назад. SUNDRIDGE IGLOO MK7 оправдал мои ожидания, в -15+ветер костюм не продуло и мороз не пробил, за три часа рыбалки не почувствовал никакого дискомфорта, одни плюсы. Спасибо "РП" за грамотную консультацию, собственно за сам костюм и конечно за скидку.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

Вчера зашел в Подворье чтобы посмотреть себе судаковый дрын немного помягче чем мой. Конечно же SHIMANO KLARUS. Оказалось что сейчас там действует очень хорошая скидка на спининги. Поэтому вопрос брать или не брать тут же был решен в пользу "брать".  Только вот пришлось еще поломать репу какой именно взять тест и длину. Хорошо что пока еще есть изчего выбрать. Говорят их больше не будет. А жаль. Так что кому нужна классная и недорогая судаковая палка - не тяните.

Ребятам из подворья большое спасибо!

Edited by Джон
  • Like 6

Ой, мне ребята на дембель подарили спиннинг SHIMANO, длина 2.7, тест 10-30 гр брали  на Сергеева.

Развернул, завернул.

Пока лед будет таять полюбуюсь. В руке GL не держал, но понравилась (пока в руке, а как будет на дне ?)

А мне у Shimano нравиться Compre.Можно ли его привезти и сколько стоит?

Рома, еще бы модель узнать какая тебе нравится, а то у нас в наличии 12 вариантов Compre, абсолютно разных и по характеристикам и по строю и по длине :) . И скидка на них хорошая.

• Like 2