hans-zemmer 25,310 Posted June 3, 2013 Ты хоть бы написал что делать умеешь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Г. 19,897 Posted June 3, 2013 Ты хоть бы написал что делать умеешь. Вопрос не уместный: могу ловить, могу не ловить! Переработчиком рыбы тебя надо! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
hans-zemmer 25,310 Posted June 3, 2013 Вопрос не уместный: могу ловить, могу не ловить!Переработчиком рыбы тебя надо! 1. Простите мне мою бестактность.2. Физический труд на работе меня что-то не вставляет.Бурсак, кто ищет, тот найдет. Я в 16 все лето на пилораме отработал. Это была Спарта! Литовцы тогда хорошо платили. Удачи. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Г. 19,897 Posted June 4, 2013 У нашей работницы муж работает на ферме по выращиванию зверьков в Петрово. Она рассказала, что в прошлом году школьники в прошлом года по 25 получили за работу. Вот за все лето или за месяц я не уточнял. И какую работу делали тоже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пограничник 7,124 Posted June 9, 2013 Я в 16 все лето на пилораме отработал. Это была Спарта! Литовцы тогда хорошо платили. Удачи. Пока молодой, попробуй Спарту. Царь Питер не гнушался. А для светлой головушки и отдых и размышления. Ну не канавы рыть, а что мечтам ближе (ремонт (авто, квартир,компов и т.д.) строительство (дач, домов, дорог и т.п.)), ну а дальше сам решай не глупыш. Я думаю, что Вы не из тех, кто кричит "ХАЛЯВА ПРИДИии" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 126,790 Posted September 12, 2013 Срочно требуется продавец (только женщина) в магазин в Балтрайоне (район к-т Родины). График работы: с 10-00 до 19-00. Два выходных. З/п около 15000р. PS Если человек осилит полное руководство магазином, то в последствии з/п будет увеличена. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Г. 19,897 Posted September 12, 2013 Игорь, а штат магазина? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 126,790 Posted September 12, 2013 Одын! И подмена на выходной. Там 28кв.м., куда больше? Хотя, если продажи будут большие и один не будет справляться, то два. Вчера смотрел, пока монтировали мебель, там народу шарится очень много... Трудно прогнозировать. Пока один человек. Все проценты с продажи на один карман! В идеале, мы бы пошли на продавца с одним выходным в понедельник. Соответственно базовая часть з/п увеличилась бы до 12500р. + 5%. Я думаю, что там сотка минимум, иначе нечего и начинать, соответсвенно минимум +5000р. Но мы понимаем, что трудно найти такого человека, поэтому будем крутиться как-то. Если человек полностью замкнет на себя все проблемы магазина, то еще + 5000р. и должность директора магазина. Если потянет всю розничную сеть - считай правая рука директора, а там и зарплата соответствующая. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ден 23,742 Posted September 12, 2013 Опа... Влад с Шикой заинтересовались. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 126,790 Posted September 12, 2013 Кстати, "выстрелило" именно объявление на СК. Нам кандидатура подходит, ждем ее решения. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Ж. 831 Posted September 12, 2013 Добрый вечер. Срочно требуется продавец (только женщина) в магазин в Балтрайоне (район к-т Родины). График работы: с 10-00 до 19-00. Два выходных. З/п около 15000р. PS Если человек осилит полное руководство магазином, то в последствии з/п будет увеличена. Игорь, а какой профиль магазина? Зы. Я вырос в том районе... Мож жене племянника предложить?... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shika 13,925 Posted September 12, 2013 Опа... Влад с Шикой заинтересовались. Если честно, то ищу работу, район не подходит, стал бы правой рукой Игоря, но, "(только женщина)". 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Ж. 831 Posted September 12, 2013 Предложил. Проявили интерес... Некоторые подробности - в личку... Зы. Живут рядом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashi 51,063 Posted September 12, 2013 Ищем работника на оптовый склад рыболовных принадлежностей. з.п. более 20000р. Вопросы и резюме в ЛС или на А так же в октябре-ноябре нужны будут два продавца в розничный рыболовный магазин. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 126,790 Posted September 12, 2013 Предложил. Проявили интерес... Некоторые подробности - в личку... Зы. Живут рядом. Мой телефон 3семь7семь4семь. Завтра нужно встретится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 126,790 Posted September 13, 2013 Предложил. Проявили интерес... Некоторые подробности - в личку... Зы. Живут рядом. Взяли эту девушку. Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юран 5,283 Posted September 13, 2013 Если человек полностью замкнет на себя все проблемы магазина, то еще + 5000р. и должность директора магазина. Если потянет всю розничную сеть - считай правая рука директора, а там и зарплата соответствующая. Если все так и будет, то велика вероятность, что этот человек в последствии станет твоим конкурентом. Ну или проще говоря "уведет твой бизнес". Учтет все твои недостатки и сделает лучше.. Такое сплошь и рядом, поверь. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 126,790 Posted September 13, 2013 Если все так и будет, то велика вероятность, что этот человек в последствии станет твоим конкурентом. Ну или проще говоря "уведет твой бизнес". Учтет все твои недостатки и сделает лучше.. Такое сплошь и рядом, поверь. Верю. Я знаю. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрюха 8,825 Posted November 6, 2013 Мастер-приемщик http://www.newkaliningrad.ru/job/vacancy/office/2648756-master-priyemshchik.html Автослесарь http://www.newkaliningrad.ru/job/vacancy/transport/2766928-slesar-po-remontu-avtomobiley.html Уборщица http://www.newkaliningrad.ru/job/vacancy/service/2766948-uborshchitsa-proizvodstvennykh-pomeshcheniy.html Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 126,790 Posted November 7, 2013 А системный администратор где? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Г. 19,897 Posted November 7, 2013 А системный администратор где? Игорь, их как "грязи" сейчас. Каждый уважающей себя "юзер" считает себя сис.админом. P.S. Тяжело им сейчас! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 126,790 Posted November 7, 2013 Я не про это. У него там комплекс нарастает, а кто обслуживать будет? И не думаю, что хорошим сис.админом может быть просто юзер без определенных знаний. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Г. 19,897 Posted November 7, 2013 Можно я его доломаю? О как! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Артём 9,151 Posted November 7, 2013 http://sodrugestvo.ru/about_us/work/jobs/59/573/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Г. 19,897 Posted December 27, 2013 Требуется кладовщик-комплектовщик: - раб.день с 8-30 до 17-30, суб.вых. - выходной - полное трудоустройство - возраст 22 - 40, плотного телосложения - выдаем спец.одежды и обувь - товар: промышленное оборудование - местонахождение ТВЦ и склада: Судостроительная 75. - ЗП - на руки 19000 руб. P/S/ Предыдущего выгнал за систематическое появление на работе с "запахом". Quote Share this post Link to post Share on other sites