АлександрВан 19,553 Posted August 14, 2012 Оля, если ближе, то ко мне (пер. Серпуховской 122 ), цвет тот же белый . Надумаешь, кинь в личку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 126,720 Posted August 15, 2012 Требуются:1. Уборщица. 4-5 раз в месяц помыть 150м.кв., протереть пыль. 2000р.2. Складской работник без материальной ответственности. Маркировка, наведение порядка, систематизация. Первое время 10000р.3. Чуть попозже продавец. 8000р. + проценты.Телефон в профиле. Quote Share this post Link to post Share on other sites
pass 66 Posted August 15, 2012 Требуется:Инженер-технадзора,образование высш. строительное, опыт 3 года, от 30 000 до 35 000 руб.Писать в личку, лучше звонить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 126,720 Posted October 23, 2012 Требуется инженер, знающий оборудование коммутации, сетевое оборудование, системы доступа, видеонаблюдение и пр. Умение работать с проектной документацией. Монтаж, наладка. Я работал на этой должности, точнее подрабатывал. Деньгами не обижают. Хочу уйти, т.к. основная работа на данный момент отнимает все время и силы, не разорваться. Т.е. человек нужен вместо меня, буду рекомендовать. Если есть достаточное количество времени, то можно взять в виде подработки. Звоните мне, телефон в профиле. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sister 1,037 Posted October 23, 2012 Прошу прощения, если не в тему. Точно не в тему. Вчера, открывая балконную дверь, нечаянно отломала поворотную ручку. Где купить запчасть? Или мастера вызывать придется? .Если еще актуально, то был в такой же ситуации. На Советском проспекте оптовый магазин, торгуют фурнитурой от пл.окон и балконов. В розницу цена 50 р. за ручку. Если надо, поищу точный адрес. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RU2FJ 2,640 Posted October 23, 2012 Требуется инженер, знающий оборудование коммутации, сетевое оборудование, системы доступа, видеонаблюдение и пр. Умение работать с проектной документацией. Монтаж, наладка. Я работал на этой должности, точнее подрабатывал. Деньгами не обижают. Хочу уйти, т.к. основная работа на данный момент отнимает все время и силы, не разорваться. Т.е. человек нужен вместо меня, буду рекомендовать. Если есть достаточное количество времени, то можно взять в виде подработки. Звоните мне, телефон в профиле. А до апреля потерпеть с местом никак? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhan 2,415 Posted October 23, 2012 А до апреля потерпеть с местом никак? Пенсия? Quote Share this post Link to post Share on other sites
RU2FJ 2,640 Posted October 23, 2012 Пенсия? Есть уже, но +5% терять неохота. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 126,720 Posted October 23, 2012 А до апреля потерпеть с местом никак? Нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пограничник 7,118 Posted October 23, 2012 Если еще актуально, то был в такой же ситуации. На Советском проспекте оптовый магазин, торгуют фурнитурой от пл.окон и балконов. В розницу цена 50 р. за ручку. Если надо, поищу точный адрес. Надо, очень надо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЮраА 11,199 Posted December 5, 2012 (edited) Требуется специалист на производство бетона. Контроль качества, испытания, рецептуры и тд. Зарплата достойная. Телефон в личке. Edited December 5, 2012 by ЮраА Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 126,720 Posted January 21, 2013 Требуется уборщица. 2 раза в неделю. Один выход 500р. У нас на 1,5 - 2 часа работы, если с чувствои расстановкой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ARCHY 5,030 Posted February 15, 2013 На производство пластиковых окон требуется обвязчик створок . Зп сдельная, достойная, обучение. Место работы-ул.Камская. Звонить мне- 8 921 615 75 ноль один. Медлительных по жизни, просьба не беспокоить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Г. 19,897 Posted February 26, 2013 Требуется кладовщик, комплектовщик товара. График: с 8-30 до 17-30, пон. - пят. Товар: промышленное оборудование (технологическое оборудование для кухни, металлическая мебель, кондиционеры, клининговые системы). Судостроительная 75, Промкомплект. ЗП: 16000 + 4000 (премия). Решается вопрос об увеличении ЗП на 2-4т.р. Причина поиска: предыдущего уволил за н/с. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрюха 8,825 Posted March 20, 2013 (edited) В автосервис требуется уборщица. Приемка 50м2, раздевалка 50м2. коридор 10м2, 2ве лестницы на 2й этаж. (цех убирать не надо) Влажная уборка 3 раза в неделю. ул. Борзова, 58. З/пл. 7000 руб. в месяц. 89097768ноль54 Edited March 20, 2013 by Андрюха Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Г. 19,897 Posted April 20, 2013 Знакомая женщина ищет садовника для работы в Балтийске в частном доме. Если есть желание у кого нибудь или знакомых пишите. По зарплате нужно говорить с ней. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Рыбак Михалыч 2,783 Posted May 1, 2013 Приветствую, форумчане. Требуется человек, который хочет, чтобы ему заплатили за рыбалку и за её организацию . Суть вопроса - организация рыбалки на водоёме, оплата сдельная, работа скорее сезонная. Мне видится пенсионер, который любит красивую природу и рыбалку, честный, трудолюбивый и умеющий общаться с людьми, доброжелательный и приветливый. Личное авто, без него никак. Или семья, возможно переехавшая в Калининград, умеющая заниматься приусадебным хозяйством и готовая жить и работать за городом. Но нужны действительно адекватные люди. Если у кого будут какие мысли - обращайтесь. Подробности при личной беседе. Телефон +7911453809пять или e-mail: lal_kostya@inbox.ru Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрюха 8,825 Posted May 3, 2013 (edited) Возникла у меня, по началу, мысль кое о ком! Мне видится пенсионер, Это я пропустил мимо ушей.. Личное авто, без него никак. Тут я начал сомневаться.. Но нужны действительно адекватные люди. А после этого окончательно отказался от этой мысли Гиду - гидово! Edited May 3, 2013 by Андрюха 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Рыбак Михалыч 2,783 Posted May 4, 2013 Возникла у меня, по началу, мысль кое о ком! Всё правильно, семь раз отмерь, один раз отпей Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антоха 1,650 Posted May 24, 2013 Ищу подработку Подробности тут http://www.newkaliningrad.ru/job/resume/IT/1531810.html Quote Share this post Link to post Share on other sites
nor-way 1,014 Posted May 25, 2013 Знакомая женщина ищет садовника для работы в Балтийске в частном доме. Если есть желание у кого нибудь или знакомых пишите. По зарплате нужно говорить с ней. Аналогично ищется в частный дом для помощи в садово-огородных работах, эпизодически. (около 1 раз в неделю, иногда чаще). Б.Исаково. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Керя 1,380 Posted May 26, 2013 Есть постоянная работа для электрика 4-5 группы. График работы 2/2. Зарплата обсуждается с начальником цеха. Все вопросы в личку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бурсак 9,088 Posted June 2, 2013 Уважаемые коллеги-форумчане, хотел бы найти подработку! Молодой, живенький, неглупый! Подскажите, посоветуйте, пожалуйста, если есть какие-нибудь варианты! Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
hans-zemmer 25,306 Posted June 2, 2013 "Свободная касса!". Не? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бурсак 9,088 Posted June 3, 2013 Брат там работает... Говорит не надо! Дурдом там... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites