Jump to content

Подскажите...

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Друзья, подскажите, где в Калининграде можно рисунок на футболке напечатать. И, желательно, не только на белой.

Друзья, подскажите, где в Калининграде можно рисунок на футболке напечатать. И, желательно, не только на белой.

Нужно поискать кто печатает непосредственно на ткани, тогда будет долго картинка держаться. Термоперевод плохо переносит стирки.

"Сити" на Московском-у центрального входа,чуть правее,тоже тумба с девочкой...ТЦ"Невский",если не ошибаюсь,ну не далеко от перекрестка с Куйбышева,во всяком случае,-на втором этаже какая-то канцелярская фирма-пару лет назад печатала...

• 3 weeks later...

Давеча приобрел плавсредство, думаю на выходных испытать, эхолота не имею, так вот, народ подскажите пару точек в кутке с ракушечником и интересным рельефом, куда можно на веслах дошлепать (желательно в личку).

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста у нас кто-нибудь работает из магазинов в городе со Strike-Pro, чтоб был каталог и можно заказать было? Было по паре воблеров, очень нравились, сейчас оба еле живые, хотелось бы обновить. В интернет-магазинах отправляю запросы и получать ответы что нет в наличии.Заранее спасибо

Давеча приобрел плавсредство, думаю на выходных испытать, эхолота не имею, так вот, народ подскажите пару точек в кутке с ракушечником и интересным рельефом, куда можно на веслах дошлепать (желательно в личку).

Привет.Точек не знаю,но могу предложить эхолот.Питание встроенное.

Приветствую, рыбалка на выходных находится под большим вопросом, поэтому не хочу лишний раз беспокоить напрасно, а за предложение спасибо, как будет возможность выбраться на 100% - обязательно воспользуюсь.

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста у нас кто-нибудь работает из магазинов в городе со Strike-Pro, чтоб был каталог и можно заказать было? Было по паре воблеров, очень нравились, сейчас оба еле живые, хотелось бы обновить. В интернет-магазинах отправляю запросы и получать ответы что нет в наличии.Заранее спасибо

На Горького "Рыбак и рыбачек", перед мостом справа. Есть хорошенький стендик с воблерами.

На Горького "Рыбак и рыбачек", перед мостом справа. Есть хорошенький стендик с воблерами.

Спасибо, заеду, забыл про магазинчик этот, хотя в свое время подсак там купил очень везучий :)

• 3 weeks later...

Подскажите, где можно приобрести колпачок на шар фаркопа. Уроды сперли.

Очень неплохо маленький резиновый детский мячик смотрится:DИгорь-у меня от мерседеса есть если подойдет забирай.
  • Like 1

Очень неплохо маленький резиновый детский мячик смотрится :DИгорь-у меня от мерседеса есть если подойдет забирай.

Заберу! Где, когда? Спасибо!

Берешь мяч, 2 баллона краски, серебряный (в цвет машины) и черный. Красишь мяч в серебряный цвет, сверху черным наносишь логотип GL :)

Андрюха, обязательно возьму на заметку. С костлявой рыбой будет оригинально смотреться.

Андрюха, обязательно возьму на заметку. С костлявой рыбой будет оригинально смотреться.

Только мяч бери для медленных кортов (трава, грунт) - они практически не волосатые ;)