Jump to content

Бензин и масло для двухтактных лодочных моторов.

Recommended Posts

Выгодная цена, ИМХО.- это скидка не менее 15%

Сегодня в первом попавшемся на пути магазине ("Байкер" в универсаме "Московский") масло Motul Outboard Tech 2T - 780 руб. за 2-х литровую канистру.

Mobil Outbord Super 2T TCW 3

И никаких гвоздей.

ЗЫ. Господа, 300-400 рэ. в среднем за литр это не много при условии, что за сезон вы сжигаете ну может литра 4-5 от силы. А то и меньше. Я о том, что не на чем экономить, да и не за чем... :)

А хорошее (читай качественное масло) существенно влияет на рабочие характеристики и состояние вашего  мотора.

P.S. Это не реклама. Я вообще о качестве.

Вот такая моя ИМХА.

• Like 3

Согласен, что не делают, но для 2 такт, это натуральное говно!

Может и говно, но лили в течении 10 лет, и ничего моторам (2шт.) не сделалось.  :P

• Like 1

Выгодная цена, ИМХО.- это скидка не менее 15%

Сегодня в первом попавшемся на пути магазине ("Байкер" в универсаме "Московский") масло Motul Outboard Tech 2T - 780 руб. за 2-х литровую канистру.

Скажите мне, пжл, хоть один рыболовный магазин, в котором у Вас скидка 15%

Какие проблемы: возьмите 2е канистры по 2 литра - цена 1500 руб. По рукам?

• Like 1

ЗЫ. Господа, 300-400 рэ. в среднем за литр это не много при условии, что за сезон вы сжигаете ну может литра 4-5 от силы. А то и меньше.

Попрошу не обобщать. У меня под 25-30 л. в год уходит. :lol:

Ну вот не надо завидовать!  :D Рыбу то я беру далеко не каждый раз, даже если и поймаю. Но в холодильнике всегда есть (должны быть): окунь на одно копчение, пара судаков на хе и щучка на пожарить. И все. Ну еще головы и обрезь собираю и потом варю уху.  :P Отчет окончил.  :D

Самое главное: отдых, друзья, свежий воздух, ночевки... Эгегееееей и красная ракета! :lol:

Поэтому масла много уходит. :D

PS Кстати, я по открытой воде еще ни одного хвостика домой не принес.  ;)

• Like 8

Я в курсе, я ж не сказал желтая ракета.  :lol:

Что это вы про меня тут вспомнили?..

Да, я тоже хочу на природу и в шатер, тепло и шашлыки.

• Like 4

Какое-то промышленное рыболовство :o!

30 л. масла, это 1500 литров топлива : на 20 литров - бак = 75 выходов в год. :huh:

Малова-то будет :blink:  Даёш 50 литров масла в год!

Бак у меня 25 литров. Я посчитал за прошлый год, в среднем 18 литров рыбалка. Гарантированно 8 рыбалок в месяц. Полных 8 месяцев мы ходим. 8х8=64. Ну почти попал. :) 64х18=1152л. топлива. Значит я переливаю масло.  :blink:  У меня по канистрам получилось масла 26л.  :D Машу кастлом не испортишь!

Блин, это цена на минералку, приставка Tech у Motul обозначает полусинтетическую основу, соответственно немного дороже. Не путайте, пжлст.

Не путаю, как вариант.

• Like 1

А что лучше?

Я склоняюсь к мысли что моей 25-ке пофиг что в выхлопную трубу выкидывать, синтетику или полу. Поэтому как и Игорь (Chan) лукойл пользую, благо на любой заправке есть. :D

• Like 2