а777 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Женя, на Центральном рынке в блошином ряду часто бывает. Я там брал. Только бери побольше размером, маленькие совсем не о чем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А прессануть для меня можешь? Попробую, но быстро не обещаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Жека, я знаю где заказать. Копчу дома на кухне, дыма ноль. Но цена в районе 9000, хотя я ещë успел взять за 4000. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Жека, я знаю где заказать. Копчу дома на кухне, дыма ноль. Но цена в районе 9000, хотя я ещë успел взять за 4000. Жека, я знаю где заказать. Копчу дома на кухне, дыма ноль. Но цена в районе 9000, хотя я ещë успел взять за 4000. Антон, мне для улицы и не так часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 77 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Женя, у меня такая пост - 202. http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=5101&page=11 Попробуй позвони 89II 8585884 Дмитрий, делает мангалы, коптилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Женя, у меня такая пост - 202. http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=5101&page=11 Попробуй позвони 89II 8585884 Дмитрий, делает мангалы, коптилки. Спасибо, Вань. Если Фидерман не сможет прессануть, позвоню Дмитрию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Спасибо, Вань. Если Фидерман не сможет прессануть, позвоню Дмитрию Не трогайте врачей, пущай живуть... У нас есть БИКСа, нулячая, даже муха не... Размеры: диаметр - 32 см., высота - 16 см., вроде такая же как на фото. Женя, тебе останется решётку только замутить. В общем, если надо, привезём в Каширу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не трогайте врачей, пущай живуть... У нас есть БИКСа, нулячая, даже муха не... Размеры: диаметр - 32 см., высота - 16 см., вроде такая же как на фото. Женя, тебе останется решётку только замутить. В общем, если надо, привезём в Каширу. Паша, договорились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Господа, где сейчас можно ольховые и дубовые опилки для копчения прикупить? В клондайк заехал, продавцы говорят нет такого добра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ищи столярки где делают мебель. Не строгают доски, а именно мебель. Как вариант в п.Саранске таких два предприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Ну тут скорее в тему "Подскажите". Ольховую стружку покупаю в магазине на перекрестке Камская-Березовая, там кстати еще и отличная морпродукция (замороженая, копченая, сухая и пресервы). И для суши можно подобрать, и соевые соусы, морская капуста, гребешки. Стружка белой ольхи. https://www.google.ru/maps/@54.679704,20.4622943,3a,85.2y,170.63h,84.79t/data=!3m4!1e1!3m2!1sp4Z8gg4JO2Pl9qlia_ZuUQ!2e0 Тут вам прямо. https://www.google.ru/maps/@54.6794042,20.4622205,3a,75y,270h,90t/data=!3m4!1e1!3m2!1sIaGX73GrPDyEVbJ91gAVGw!2e0 ps Я тут не для рекламы, т.к. к вообще ни при чем. Спросили ответил. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Пограничник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Креветки там неплохие брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну тут скорее в тему "Подскажите". Ольховую стружку покупаю в магазине на перекрестке Камская-Березовая, там кстати еще и отличная морпродукция (замороженая, копченая, сухая и пресервы). И для суши можно подобрать, и соевые соусы, морская капуста, гребешки. Стружка белой ольхи. https://www.google.ru/maps/@54.679704,20.4622943,3a,85.2y,170.63h,84.79t/data=!3m4!1e1!3m2!1sp4Z8gg4JO2Pl9qlia_ZuUQ!2e0 Тут вам прямо. https://www.google.ru/maps/@54.6794042,20.4622205,3a,75y,270h,90t/data=!3m4!1e1!3m2!1sIaGX73GrPDyEVbJ91gAVGw!2e0 ps Я тут не для рекламы, т.к. к вообще ни при чем. Спросили ответил. На этих складах бываю часто, а где сам магазин? Прямо где въездные ворота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev005 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Господа, где сейчас можно ольховые и дубовые опилки для копчения прикупить? В клондайк заехал, продавцы говорят нет такого добра? На всех заправках "ЛУКОЙЛа" были не так давно, в "Викториях", в "Робинзоне" видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey S. Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Господа, где сейчас можно ольховые и дубовые опилки для копчения прикупить? В клондайк заехал, продавцы говорят нет такого добра? В Метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Тут вам прямо. https://www.google.ru/maps/@54.6794042,20.4622205,3a,75y,270h,90t/data=!3m4!1e1!3m2!1sIaGX73GrPDyEVbJ91gAVGw!2e0 Черная дверь железная, за ней белая пластиковая. https://www.google.ru/maps/@54.6793088,20.461832,3a,75y,248.34h,86.46t/data=!3m4!1e1!3m2!1sKulFb6GW8Dbwe2P_8crXtw!2e0 Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Пограничник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Привет всем. Если кому полезно будет, вот моя коптилка для кухни, полностью герметичная, можно использовать и на электрической плите, и на газовой, и на углях в походе.. Дыма нет абсолютно, так что никаких неудобств при использовании в домашних условиях. Ну и для примера использования, попробовала закоптить треску. Получилось офигенно вкусно. В рассоле замачиваем рыбку, просушиваем перед копчением полотенцем: Засыпаем в поддон щепу: Прокладываем герметизирующий шнур, чтобы дым не выходил наружу: Развешиваем треску: Закрываем коптилку и включаем плиту на 10мин (если плита электрическая, технология немного другая) После 10 мин на сильном огне отключаем плиту и оставляем все это дело на 3 часа. Вкусняшка невероятная: Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Chan 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёххич Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да, вкусно до безобразия.. Сашка, спасибо за гостинчик.. Теперь очередь за свежепойманным судаком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Привет всем. Если кому полезно будет, вот моя коптилка для кухни, полностью герметичная, можно использовать и на электрической плите, и на газовой, и на углях в походе.. Дыма нет абсолютно, так что никаких неудобств при использовании в домашних условиях. Ну и для примера использования, попробовала закоптить треску. Получилось офигенно вкусно. ... Непонятная технология! За 10 минут треска не приготовится и смысл держать её потом в коптилке 3 часа при выключенном огне? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Rusalka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Цвет готовой рыбки не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Цвет готовой рыбки не очень... Во Во... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Зато канцерогенов не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Вот в ролике объясняют суть метода. По сути это один из рецептов копчения. Цвет готового продукта, опять же, зависит от рецепта. Можно плиту и не выключать, сделать огонь потише только. Тогда рыба будет привычного "копченого" цвета. Кстати канцерогенов действительно меньше. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Александра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) На мой взгляд, получается подваренная за 10 минут рыба, которая за последующие несколько часов провонялась дымом! Я лучше с канцерогенами буду лопать. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Spilberg39 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.